-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от As I Said
-Цитата от HARDMC
Тут вопрос в том, что, если бьют тебя по щеке, ты в праве подставить другую, но, если на твоих глазах бьют другого человека, ты должен за него заступиться. Так ты не дашь обидеть одного и убережешь от греха второго. И таким образом поможешь обоим. Тем более, если бьют весь твой народ.
Ты всё-таки ответь на вопрос - русские солдаты, убивавшие на войне немцев, они как, являются грешниками, в твоём понимании? Должны ли они отправиться в ад лишь за то, что защищали свой народ?
Во-первых, откинь это глупое навязанное обществу понятие "ад".
Во-первых - ты явно что-то попутал. Мне, как атеисту, нет нужды откидывать понятие ада, я в него и так не верю.
-Цитата от Егор Кварц
По вопросу - он очень сложный, на самом деле. <...> У меня есть конечно своё мнение на этот счёт, но я промолчу.
В таком случае мог бы вообще промолчать и не писать ничего.
-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от As I Said
Требуется ампутация конечности, пациент этого не хочет. Если следовать твоей логике, врачу, чтобы проявить свою "любовь к ближнему", следует позволить пациенту умереть
Что это за любовь к ближнему такая? Ты думаешь, любовь к ближнему - это угождать всем во всём? Это не так. Не передёргивай, во всём должен быть здравый смысл.
Где ты там передёргивание увидел? Если бы ты составил себе труд внимательно прочитать мой пост, ты бы увидел что вот эту вот хуиту с отсутствием здравого смысла выдумал не я, а хардэмце - ведь это он писал о том, что "любовь к ближнему предполагает... бла-бла-бла".