-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от Raz0r
у ВФ есть только одно подразделение которое умеет делать машины ЭТО АУДИ, двигатели от ауди стоят на ламборгинях и бентлях, ауди вообще полностью разрабатывают ламборгини, ебаным итальяснцам они нихуя не доверяют потому что итальянцы нихуя не умееют они мрази и твари. сам же вф делает тоьлко бюджетное говнецо ну и бугати
Бюджетное говнецо-это корола или акцент,вроде едит,но почему то улыбки на лице не вызывает.Вот это говнецо.
(мое мнение) В Америке,ГТИ стоит около 23 тыш $,при нормальной комплектации,конечно не без длинных разговоров с дилером по поводу сброса не понятных цен за доставку и тд и тп.За 23 тыши,лучше ГТИ в мире наврлятли можно найти такой автомобиль где удобно,приятно внутри,удовольствие от езды,звука мотора и практичность для каждодневного пользования,у вас же ох**ели с ценами,например Велоситер от Хюндай без турбо стоит 18 тыш,за эти деньги машина отличная...
ты уж если съебался, то как бы забудь про "ВАС" сиди там и жуй! и не надо тут лечить про б/у рай у америкосов, у них рынок уже 100 лет у нас 20 лет!
-Цитата от and dee
Новый GL-350 (дизель) хавает в среднем 9.6 по компьютеру, короче говоря 11, тоже самое касается Прадо-150 последнего. Я лично проверял. Так что сверху там кого-то пиздуном нарядить смело можно
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
У тебя вроде Е60 дизельная, абрек? Сколько там расход, если не топить?
я как бы о том и говорю что дизель только у АУДИ, у остальных же жалкое подобие дизеля
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Дикий Койот
что думаете? рил криминал
наебалово для быдлолохов которые хотят поиметь систему