Показать сообщение отдельно
ehipoh
лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 20:37
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Рэп клоунада подерживается (2013)
вот кто мне обьяснит почему на рэп ру теперь стали писать только про всяких гомиков и клоунов потипу джонибоя, хлеб, биграшнбосс, yanix, барада и тд?

теперь новых героев освещают.
группа Куранты
http://www.rap.ru/reading/19728

http://www.youtube.com/watch?v=R8T0IOSo5a4&feature=youtu.be

во что превратили рэп ру? и кто это сделал? разве не после смены владельца всё это началось?

сайт переходит на юмористический уклон?

вот пара комментариев с этого сайта о их нынешней политике словами их читателей:
-
Не понимаю, зачем брать интервью у артистов, которые совершенно не интересны аудитории этого сайта? Для гневных комментариев? Для вас главный критерий "150 тысяч просмотров"? А если артист делает нечто элитарное, но при этом интересное и достойное слушателя, но не может набрать больше сотни просмотров? В России хватает артистов, о которых стоит написать. Да, у них не сотни тысяч просмотров, но кто, если не вы, можете помочь им дотичь подобных успехов? Пока центральный музыкальный портал России пишет про исполнителей вроде MYB, Куранты и Яникса, у нас люди так и будут слушать узколобую музыку о приорах, девятках, жопотрясе и травке. Я, конечно, понимаю, что мнение простого парня из провинции ничего не сможет изменить, но мне очень обидно за все это. Музыка - это то, что я люблю всем сердцем, поэтому мне противно смотреть на всех этих артистов, о которых забудут через пару лет. Давайте писать о музыке, достойной слушателя. Давайте делать приятное всем - и себе, другим.
-
Я искренне надеялся что это стёб, и даже частичка меня до сих пор на это надеется... друзья это отвратительно и обидно. Я редко высказываюсь как озлобленный хейтер и т.д. стараюсь быть объективным. Но печальное зрелище когда на рэп ру являющемся таким авторитетным СМИ для субкультуры выкладывать подобное игнорируя до сих пор огромное кол-во талантливых артистов которые добились успеха и у них есть концерты и фаны, не говоря о просто талантливых новичках... это грустно просто грустно и как бы они не юморили в ответах выкладывать их тут только ради юмора тоже грустное зрелище.
-
посмотрел клип и песню послушал. 3.14здец. вот внатуре ребята что за *ня тут происходит!

Последний раз редактировалось ehipoh, 9 августа 2013 в 21:01.