Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 21:44
Домашняя страница
  #2405 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от С Новым Годом, бро Посмотреть сообщение

с чего ты взял, что фейк?
просто для Рэй Бэнов очень низкая цена, или я ошибаюсь? В России они стоят по 8000 рублей.
в России практически всё стоит нереальные деньги.
вайфареры 300 баксов не стоят. 80$ тоже не стоят, но там шиппинг ёбнут в 50$ при реальных 10-15$ по логике вещей

я в очках не эксперт, в принципе, но 200 баксов за рэйбэн вайфарер это потолок, по-моему, я у нас в оптике видел за меньшие деньги
авиаторы и вайфаи на загнивающем западе обычно продаются по цене ~150 бачей/евро . на сейлах съезжают до 90-100.
почта из сша подорожала уже где-то полгода как, все виды. ссаный фёст конечно полтинника не стоит, но и 10-15 уже тоже нет
причем это именно юспс.
всякий там дешевый дхл айрмайл поднялся на пару баков разве что
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
Тоже мне житель Одессы, я бы с пляжа не выходил на твоем месте
Как бы бытует мнение, что настоящий одессит на море не ходит. В Одессе, по крайней мере. Серьезно, побыл бы ты тут месяц-два и от фразы "погнали на море" уже начинались бы рвотные позывы.
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
но кожа до сих пор практически белая.
у нас лето куда хуже, но "деревенским" загаром а-ля ноги по колено и руки по локоть я уже давно обзавёлся
Не знаю, я сметана до сих пор) Даже при том, что особо солнца не избегаю, хотя стоило бы.

У нас, кароч, Рей Бены в магазинах около 2400 коштують (300 бачей). Я за такие бабки уже бы лучше SUPER заказал, наверное, и не самые хуевые.
- не подскажете, как пройти на пляж?
- без понятия, я местный