-Цитата от Не фанат
А че у них владелец сменился? Ими же каста владела, и им сайт регулярно лизал, а так же почему то Басте и Вити Ака. Помню меня на старом сайте никитин забанил, он в рецензии альбома бисти бойс зачем то витю ака упомянул, я это в коменте написал причем тут витя? Потом на почту приходит вы забанены по причине "нахуй иди". Лол. Потом еще за что-то бан был, уже другого аккаунта. Потом когда сайт на новый движ перешел, они давай раскручивать кристину си, разумеется всех это достало, и все писали гневные комментарии по этому поводу, я тоже написал, причем никак не засрал репершу, что-то типа все адекватные кооментарии удаляют. и все с вк мне больше туда не зайти, страница удалена.
По поводу слима, касты и прочих, вот недавно лото его на главной висело, не смотря на то что трек бредовый, а клип рядовой, если у касты что выйдет нового, не оставят без внимания.
Тоже наблюдал картину, как мои комменты уже на новом двжке без каких-либо оскорблений и мата(кстати, мат-фильтр у них говно полное) терли. Видимо, за жесткую критику и резкие сравнения, лол, ибо больше не за что. Я как понял, теперь у них там реперов уважать нужно, ибо я хз как объяснить все то мудерирующее мракобесие.