Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 22:15
  #41 (ПС)
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
а по сабжу. Выгоднее разумеется выкладывать уже известных людей, а не новичков(это про пост о тысячах просмотров). Разумеется сначала заманивают аудиторию новизной и норм делами, а потом выкладывают статьи о тех, кто им заплатил для пиара, а тут уж выбирать не приходится: тру андер рейперки платить же не будут.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
это про клоунаду или про клип?
да про всё подряд что касается изменения написания статей на сайте рап ру. пишут о джоннибоях, яниксах, хлебе, биграшнбосс, о курантах. WTF???

ПРОШУ АДМИНОВ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ. МЕНЯ РЕАЛЬНО ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. И НЕ МЕНЯ ОДНОГО Я ДУМАЮ.
почему там теперь пишут только про клоунов а норм рэп не пропускают?
на тв та же хуйня. начинают делать шоу с простыми людьми а потом зовут в эти шоу звёзд. (последний герой, кто хочет стать миллионером, интуиция, миллион и куча других)
я вообще знаешь какую тентедцию заметил , что даже если всзять телешоу какоето , например дом 2 и по началу туда адекватных людей простых набрали ( или с виду простых ) а потом со временем всё больше и больше разврата , ругани , какойто петушни аморальной и прочева , и даже если вспомнить тот же канал МТV то бля какие там были крутые передачи , стильные , которые и сейчас пересмотрть можно с удовольствием , а потом со временем на канале это начали реально показывать как мальчик с мальчиком ходит на свидание и пацаны себе пацанов выбирают . вообщем я думаю понять ход мыслей в отношении многова .