Показать сообщение отдельно
Ке'Паса
fake account
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2013, 22:20
  #4641 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение

ты его с другим баттлом не путаешь?

Добавлено через 4 минуты 28 секунд

Мне, кстати, очень нравится этот баттл. Показателен донельзя. Уже пару лет в разных местах участники желали видеть в судьях не "непонятных" им "Васьков", а людей, которые реально имеют уважение среди исполнителей, как исполнители.

Вуаля: получите - распишитесь.
ты досудил уже?
Вообще-то и не должен был изначально, если ты не в курсе. А то помог один раз на первом отборе и сразу должен. С хуя ли?

Показать скрытый текст
From : The Clean
To : RapperX
Дата : 2012-12-20 19:56
Заголовок : Re: Добрый вечер!
--------------------------------------------------------------------------------
-Цитата от RapperX
-Цитата от The Clean

Но, хотя бы потом .... в парных раундах? Да и вообще, есть мысли кого можно пригласить в судейство?
Наверное с 1\8 можно.. она же наверняка почти через год будет.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение

ты его с другим баттлом не путаешь?

Добавлено через 4 минуты 28 секунд

Мне, кстати, очень нравится этот баттл. Показателен донельзя. Уже пару лет в разных местах участники желали видеть в судьях не "непонятных" им "Васьков", а людей, которые реально имеют уважение среди исполнителей, как исполнители.

Вуаля: получите - распишитесь.
Можно подумать что таких людей по пальцам пересчитать, и они все уже тут в судьях. Если постараться, можно и лучше, и популярнее найти... Но зачем нужен такой судья, будь то хоть даже сам Эминем, если он не судит нихера?
Правильный вектор. Помоги мне склеротику - кто из активных и уважаемых исполнителей успешно судил баттлы?

Особенно бесплатно и особенно сам.
Да какая разница? Судейство стоит на месте, и больше никаких аргументов не нужно. Я вот например вижу единственный выход, я его озвучил. Был бы я компетентен в этих делах, я бы помог.
Когда мне было 15 лет, я рос на треках независимых и официальных баттлов. Сейчас я уже сам принимаю в нем участие, и нет предела моему разочарованию.