-Цитата от Raz0r
-Цитата от H-Cam
-Цитата от Толян Морс
ерунду не говори....что взято за основу сто раз переработано и переделано

то что немцы отставали в дизелях это всем известно, но было это в прошлом веке и то в середине

ситроен разработчик лучших дизельных двигателей. Если правильно помню то ягуар и форд используют ситроеновские двигатели.
лол?) поэтому в 24 часовых гонках лемана выигрывают дизельные движки от АУДИ?)))
лучший дизель у ауди. кстати насчет пежо, 508 новая очень красивая, но шильдик этот ебаный и отсутствие нормальных моторов это пиздец. девушка менеджер мне чото залечивала про динамику с 136 сильным дизелем

завели мотор, ручка коробки передач дрожит изза вибраций движка. я у неё спрашиваю почему дрожит коробка, она мне, "это же дизель. вы первый раз сидите за дизелем?" ну так как это дизель то тащет с низов, если с нуля в пол то даже чуть прижмет. понятное дело что салон никакущий этаж пежо. и хуй поймешь для кого они такие сидения делают =/ хочу прокатиться на 5 гранд туризмо, и на лексусе gs 450h, хотя мне снова зовут в ауди прокатиться на s6, обещали для меня привезти s8 этот ебучий уже ставший легендой корабль который за 3.5с до сотки разгоняется
рогатый, ты по каким таким критериям тут определил что лучший дизельный двигатель у ауди ?! в космополитени вычитал поди ?!

в топ моторов, всегда нахуй выбирали по номинациям начиная от ОБЪЁМА, например номинация ЛУЧШИЙ ДВИГАТЕЛЬ ДО ЛИТРА, НОМИНАЦИЯ САМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ЛУЧШИЕ МОТОРЫ В КАТЕГОРИИ ОТ 1,8 ДО 2 ЛИТРОВ, КАТЕГОРИЯ от 2 до 2,5 литров, от 2,5 до 3 литров, От 3 до 4 литров, ТАК В КАКОЙ ТАМ НОМИНАЦИИ ИЛИ КАТЕГОРИИ У АУДИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ИЛИ ОН У ТЕБЯ ВО ВСЕХ ВЫИГРАЛ, НУ КРОМЕ ДО ЛИТРА ?!
вась, я тут почитал твои посты, в этой теме, тебя тут по моему, как я заметил, сразу нахуй не послали, и ты решил, мол я теперь тут завсегдатый, про какой то ДЖИП ТУТ ЛЕЧИШЬ, КУДА ТО ТАМ НАХУЙ ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛИ, вась, ты кроме как на общественном транспорте больше ни на чём ещё не передвигался, хочешь переубедить меня в этом сфотакай ключи на фоне форума, от своего мазерати или там срт8 , я хуй знает, за чё ты тут пацанам лечишь, а пока иди нахуй со своей хуйнёй двигатель ты наш лучший, и спорт кар спортивный
Добавлено через 8 минут 35 секунд
-Цитата от D.R.O.P.
-Цитата от Рентген
Астра с виду вполне себе =)
у немцев такая поговорка есть, любая машина когда нибудь становится ОПЕЛЕМ
Добавлено через 9 минут 59 секунд
или, продай ОПЕЛЬ - купи машину
Добавлено через 10 минут 54 секунды
а по факту, для них там ОПЕЛЬ, как для большинства русских ЛАДА, отзывы одинаковые
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ещё такая есть У немца 2 беды. Изменяет жена, и не заводиться Опель
Добавлено через 10 минут 42 секунды
а чувак это не нормальный какой то, всё кидает эти ссылки и кидает, ты бы уже лавешку эту в МММ закинул на месяц и у тебя бы уже 500 тыс было бы

, ты определись нахуя тебе вообще тачка, до работы и домой гонять и так по вечерам прокатиться, то возьми какой нибудь корч раскрашенный бородатых годов, будешь ехать - на тебя все смотреть будут, вроде и купил за 350 к, а все смотрят, или ты вообще может быть курьер какой нибудь или таксёрик, то возьми какую нибудь МАЗДУ ДЕМИО 2010 ГОДА, за эти 350 тыс, и проблем знать не будешь за всё время эксплоатации, покатаешься годика два - три, накопишь ещё половину этой сумы, продашь её за столько же за сколько купил максимум на 10 - 20 тыс угоришь, а там возьмешь уже что то получше
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
вот