Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2013, 04:23
  #2945 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
да вообще ни то ни другое, это имя скорее еврейское, архангел михаил есть такой, то есть из бибилии взято, как к примеру Иван и Пётр.
Я вообще-то просто привёл пример, что имя может звучать на разных языках и от этого его суть не меняется. Имя Михаил было взято мною произвольно.

А вообще, Архангел Михаил - это Иисус Христос, других архангелов нет. Доказательства в виде цитат из Библии - позже, сейчас некогда, работаю.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ты не сокращаешь б-га, тем самым допускаешь оскорбление его имени.
например, ты напишешь на бумаге слово б-г, не сокращая. а потом эту бумагу выбросишь. кто-нибудь её может подобрать и вытереть б-гом ЖОПУ.
или ты пишешь б-г в интернете, а какой-нибудь нечестивец возьмёт и плюнёт в монитор и попадёт в б-га. кто блять будет виноват? ТЫ.
моисей тобой недоволен, нахуй
Ты рассуждаешь с точки зрения идолопоклонства. Ничего страшного в том, что я напишу слово Бог на бумаге и потом этой бумагой сделаю всякие разные вещи, нет. Это бумага - всего лишь бумага, к самому Богу она не имеет отношения. Можно это даже сделать с Библией, я не язычник.
Суть в том, что нечто святое - нематериально, этим невозможно, как ты выразился, вытереть жопу.

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 10 августа 2013 в 04:38.