-Цитата от H-Cam
Думаю что скоро настанет время для удаления постов.
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
один хуй у ауди самые пиздатые дизеля!
Ты к родственникам то ездил? Или еще не рисковал))?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Насчет качества автомобилей, мне уже давно кажется что говорить про качество машин из одного класса это не очень правильно, по моему уже наступило то время когда у машин сопостовимое качество и что борьба уже идет за позиционирование модели и брэнда, а качество примерно на одном уровне у всех.
А говорить про то что купив подержанную бмв ты будешь на нее работать это так же не довод. Все отлично понимают какой контингент часто покупает их, и что среди этих людей хватает тех кто купил ее не по доходу и не тратиться на обслуживание, но зато гробит ее как надо.
всё не так) всё зависит от флагманов компании, если они говно, не жди ничего от более доступных авто!
Добавлено через 13 часов 52 минуты 31 секунду
-Цитата от Альфа-Самец
Бротки, а какие факты то у вас, что ауди - лучшая машина/лучшие дизеля?

ну почитай об их разработках, еще раз скажу ауди участвовала, на сколько я знаю, в 14 последних леманах и в 12 из них выигрывала. ауди делает ЛАМБО, разрабатывает двигатели для БЕНТЛИ, ты думаешь это всё фольц делает? опять же почитай о последнем V8 твинтурбо которую они в s8 поставили. 3.5 секунды до сотки. её сравнивают с суперспорткарами.
а то что тут предлагают рассматривать гражданские авто это бред. настоящая инженерная мысль только во флагманах там где у инженеров полностью развязаны руки, примеров куча, взять хотя бы ниссан, у них среди гражданских авто ничего достойного нету, но в топе есть ГТР! или таёту, сама таёта нихуя из себя не представляет, а вот лексус ... лфа ...