Тема: Туризм
Показать сообщение отдельно
Рэил
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2013, 09:09
ВКонтакте
  #43 (ПС)
-Цитата от ВисмуТ Посмотреть сообщение
Заинтересовал поездкой.
Примерно как в Турции отдых описал. Там почти тоже самое.
Ну нет, я бы не сказал, что почти тоже самое (в Турции в 2009 году был в крутой четверке, по сервису как пятерка, даже не знаю, почему не поставили 5* этому отелю (Лонисера Ворлд)).
В Турции проблема с едой Конечно, пожрать - это далеко не главный критерий хорошего отдыха, но всё равно согласись, что приятно, когда тебя кормят круто А в Турции с этим проблема, даже в пятёрках(
А вот в Греции - там да, наш отель был четвёркой, но еда там реально просто на убой.
А отдых, как мне показалось - гораздо спокойнее, чем в Турции. Более семейный, чтоли)

-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
в Афинах не был что ли? а Фермопилы? а Афон? ну как так то?
в следующий раз бери тур у Музенидиса, отель снимай на Пелопонесе и гоняй по стране!
Если честно, исторический туризм меня пока не особо привлекает Я больше как - то на море отдохнуть, поваляться, ну макстмум в городе побродить
До Афин ехать 8 часов, нахуй надо)))
До Афона визу несколько дней оформлять, а отдых всего на неделю брали)
Итак от Музенидиса брали)
Меня даже поездка до Метеор утомила, если честно (в сумме как раз часов 8-9 одна дорога заняла), но шикарный природный вид и интересный гид, который за время поездки рассказал всю историю местных земель, начиная с династии Александра Македонского и заканчивая происхождением и историей всех греческих богов, в итоге всё же затмини утомительную поездку)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
Через 2 часа в Берлин лечу, в котором до этого ни разу не бывала, очень давно хотела там побывать. Была только в других городках Германии, Ганновер понравился. Ну Турцию перечислять глупо, это уже для русских как кусок своей страны Так же неделькой позже планируется Амстердам, тоже походить, посмотреть на жизнь, где всякая фигня легализована, плюс парк цветов обязательно посещу. По ходу посещений фоток наделаю
Будь осторожна с посещением Амстердама, знакомый когда летает туда - постоянно прилетает похудевшим кило на 4-5 и на жутких отходосах )))))))))))))))))))))

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Фотки не мои, но я делал почти таки же)