Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2013, 15:12
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3031 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
Блять ору с невежественных уёбищ, которые кОрчат из себя таких невъебаца атеистов, а всех верующих к баранам причисляют, при этом нехуя не зная сколько планет в Солнечной системе, например, или НЕ задумываются схуяли теория Дарвина более убогая, чем притчи Ветхого завета, или почему произошёл БВ....
А ахуенные познания христианства основанные на паре цитат, услышанных от бабули в своём петушином детстве, ещё более умиляют
Вам бы блять -ни, для начала тривиальную логику бы освоить, а они уже на Бога, губу порванную раскатали
По-моему ничего тупее атеиста на свете нету
Хокинг с высотки желается скатится с таких мудачков
поверь друг верующие не меньше глупы чем атеисты
то есть и те и другие одинаково глупы?) тогда нет смысла разделять, если они на одном уровне)

а вообще, мне как-то в голову пришёл один пример насчёт глупости верующих. если верующие глупы, а атеисты умны, то, взяв к примеру школьный класс или группу в универе, мы можем утверждать, что все двоечники в этом классе будут верующими (ведь они глупее), а все отличники - атеистами (ведь они умнее)?
Ты понимаешь что глупее и умнее -это очень субьективный вопрос,я если честно не хотел вообще учиться в школе,хотел общаться,по-моему общение с другими людьми в самой школе дает тебе больше знаний о мире,чем "УЧЕБА".

Я считаю что наоборот,если на то пошло,шансов того что двоечник будет более счастливым человеком больше,потому что ему побарабану просто то что в него пихают со стороны,ему это не интересно,он скорее всего всю школу делал то что ему нравится,будь то рисовал в сортире,взрывал питарды в унитазе или мацал девок на переменах...
Те кто слушались учителей и получали отличные оценки просто боялись не соответсвовать стандартам других людей(родители хотят что бы были хорошие оценки).

А то что ребенок показывает увлечение рисованием,разрушением и строительством и сексом -всем как то п***й,надо что бы учился... Конечно вырастешь не понятно кем когда хотят что бы ты учил не понятно что и делал так как "НАДО",а не то что нравится.

Добавлено через 14 минут 25 секунд
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Был сегодня в церкви. Услышал такой интересный стих:

Амос 3:7. Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
Тебя не напрегает, что даже просветленых "рабами" называют?

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 11 августа 2013 в 15:27.