Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2013, 19:35
Домашняя страница LastFm
  #3225 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Полагаю, те же люди ни о существовании иных разделов, ни об их предназначении также не в курсе? Правила форума они тем более не читали.

Глупость ляпнул.
В чем глупость? С таким рвением запретить/перенести/удалить лишь ты (на моей памяти, по крайней мере) здесь выступал и выступаешь.

Одноглазый (кажется или я путаю? поправь) нам тогда дал добро 6 лет назад, мы тут сидим, пиздим и никому этим не мешаем. Или такой вот к тебе вопрос: удаление этой темы для тебя это какой-то способ самовыражения или что? Ну да, существует в виде исключения в не самом популярном разделе эта тема и что с того?? Как-то по-старперски ты поступаешь, Серег. Плохо
Какое удаление?
Такое удаление, что начиная вырезать сообщения, ты можешь от не хуй делать довести все это дело до того, что люди здесь появляться больше не будут. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Повторяю в очередной раз: в данном конкретном случае ты поступаешь ЧИСТО по-старперски.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

по-моему, вы тут слегка зажрались.
иди в диджеинге ещё курилку раздроби на темы. делать тебе нечего, чтоли
эта тема и была создана для "попиздеть обо всём завсегдатаям раздела" и уже лет 6 здесь именно этим и занимаются.
не надо ничего переносить
Иди, куда Макар гусей не гонял, если сам не сильно занят.

Для резонансных событий есть отдельные темы. Есть мнение - будьте любезны высказывать по месту обсуждения а не фигачьте страницами где ни попадя.

А то, я смотрю, тут некоторые такую неебовую звезду словили, что мне ещё дней сто до неё.
Очень хуево ты сейчас делаешь, дядь Сережъ. Тут далеко не долбоебы сидят и понимают, что да, есть отдел "Разговоры" и иже с ними, но тут идет обсуждение того, что интересно именно тем, кто здесь постоянно и не хочет, чтобы его сообщение затерялось в массе других в других разделах. Мне вот в каком-то смысле по хуй, что думает форумщик Unknown, но мне любопытно, какой позиции по тем или иным вопросам придерживается там сикдог, KrossTie, Максим Пашков, Смайл, жук, соу лоу, Владимир, Радио, moscowcat aka word up!, saladcat, Крон, feature future, Ковш, Kanadon, МЭДЫЧ или еще кто из "завсегдатаев". (Или, к сожалению, не такие частые гости как кормега, Heartless, Lumerz или хмурые дни.)