Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2013, 21:42
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3036 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Кому нахуй нужен человек, который ничего не знает? Вот он все детство дрочил в компьюетер игры всякие или в футбол гонял и баб ебал, а потом в 20 его нормально так ебнет, что его знания о том, как правильно монстра убить нахуй никому не нужно.
Выбор разных специальностей у него сужен до минимума. 15 лет повеселился, а потом всю жизнь грузчиков работать. Перспектива отличная.
Ну или помогут родственники или знакомые устроить на работу такого. Например ты руководитель, а чувак элементарные вещи не знает, которые должен знать по долгу службы. Из-за такого вся компания будет страдать.
Вот ты говоришь про строительство мол парню нравится. Я так понимаю ты имеешь ввиду проектирование. Ну там дахуя надо знать. Если ты человеку с 10-ю классами образования дашь задание например мост построить или здание, или еще какую хуйню, то оно разрушится и погибнут другие люди. Так-то заебизь, строить хочу, а учиться ну его нахуй.
Я понимаю,такие знания по-моему за год можно спокойно дать,любой работе можно научить и 10 лет этому не нужно уделять. Некоторые вещи конечно же нужны,но большенство матерьяла в школах созданы для того что бы просто держать детей в этакой тюрьме,потому что родители работают в это время...
У меня нет идей как всё это исполнить,просто то что нужно менять такую систему,по-моему ясно,в Китае например,я видел пару видео,детям с начала школьного курса задачей каждого ребенка ставится понятие того что нужно радоваться и быть счастливым в жизни,а потом уж другие цели,это по-моему очень важно.

Знания должны пригодиться,иначе это просто трата времени,я из школьного курса кроме математики и географии ничего нужного впринципе не получил.
Ну т.е. ты считаешь, что можно хорошего специалиста за год подготовить? Тогда, все страны идиоты, где по 5-6 лет учатся. Пообщайся с преподавателями из университета, они тебе расскажут насколько сложно что-то объяснить человеку с хуёвыми базовыми знаниями.
Тебе дают знаний больше чем тебе нужно, но ты никогда не скажешь, какие знания тебе могут пригодиться. Поэтому дают, больше может быть, чем нужно.
А по-поводу непосредственно себя ты ошибаешься. Вот у тебя жажда дикая, тут видишь баночку H2SO4 или HСl. Ты же не выпьешь её? Потому что знаешь, что это кислота. Нам рассказывали, например случаи у военных. Про ребят из деревень с 2-мя классами образования. Для них похуй, если жидкость - значит вода. Вот на одного парня разлили случайно жидкое ракетное топливо, моментом скелет остался. Или жидкость тоже из машин специализированных сливали и пили. Спирт же, похуй. А там немного другой спирт, и доза более 15г смерть. Хотя в советское время из противооткатных устройств сливали спирт(ну там настоящий был) и пили нормально, токо противооткатные устройства не работают после этого.
Если ты негр на острове с тремя деревьями и двумя животными, то тебе не нужны знания. А когда ты в обществе живешь, тебе необходимо знать очень многое.
Я не знаю, что ты видел в Китае, в Универах других стран, например России, китайцы вьетнамцы и прочие, учатся просто пиздец как, по максимуму знаний набираются. Наши отдыхают в сравнение с ними.
Насчет подхода к образованию согласен. Надо разбавлять, спортом, развлечениями и т.д. И учебу вести интересно. Заинтересовать любого человека можно чем угодно, литературой, химией и т.д. А если насильно заставлять, то человек будет намного менее эффективно учиться.
Тут тема про Религию вообще,сейчас нас двоих забанят тут,за философию...
Согласен с тобою,но я уверен что тот кто любит свою работу,будет знать(сам без помощи других будет стремиться к этому)всё что нужно,только потому что любит что делает,а не делает это только из-за зарплаты. Когда ты находишь ту работу что любишь и делаешь с удовольствием,как говорится,ты больше не работаешь.
На счет учебы у меня есть мнение-во всяком случае о платном-это бизнесс,просто и легко. Образование в Америке(не могу говорить за Россию,в универ так и не пошел,хотя поступил) стоит кучу денег,обычный коледж может быть и не стоит огромных денег,но частные места и некоторые катирующиеся государсвенные могут легко пустить тебя в долги за 300 тыш $. Одно дело учить человека на хирурга,эта работа требует тчательного подхода и тренировок,потому что просто необходимо быть специалистом для спасения жизней,да...но если ты учишся на Механика,Менеджера по продажам или Экономиста,за год можно легко научить человека всем требованиям отрасли,если человек хочет быть одним из лучших в своем деле,он им станет.