Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2013, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #3227 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а это совсем другая статья и она к церкви никак не относится.
это называется порча имущества и вандализм.
Об этом и речь. Я же написал "однохуйственно". У мартышек бы статья и часть не изменилась - "группой лиц, по предварительному сговору". Религиозная и полит. подоплека раздуты - абсолютно РЯДОВОЕ преступление недоношенных.

Kr0N в следующий раз скажи это кому-то из своих НЕБЫДЛО родных или близких, которые будут крестить, венчаться или отпевать кого-то в церкви. Вот так подоиди и скажи: ВЫ, БЛЯТЬ, ИДИОТЫ!
Я так и сделал, у меня родители, особенно отец, помешаны на церкви, иконы везде всякие ставят, а я им говорю, что это все хуйня, или че, блять, ты думаешь я просто так все это писал?

Единственный раз когда я молчал, это похороны бабушки, просто из-за уважения, из-за ее веры и чувств. Так что если ты думаешь, что написав ПРО РОДНЫХ ты меня пиздец прям ввел в шок, то хуйца епта

Добавлено через 6 минут 24 секунды
И кстати, по теме, неплохая инициатива: https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravle...ederatcii/

Добавлено через 14 минут 7 секунд
-Цитата от fzt_ Посмотреть сообщение
какая ответственность? это называется доебаться. тема существует хуй знает сколько лет, и тут РХ решил, что его это не устраивает. что тогда здесь обсуждать, размер шнобака КРС-1? про игры все разговоры в компьютерный раздел перенести не забудь

чтобы пост не перенесли, прикладываю рэп видео

http://www.youtube.com/watch?v=C3onjX-M8Yw
Aaaaaard

RX по-любому выступает от партии Путина
Ты сын идиота. И это не оскорбление, а всего лишь логическая цепочка, которую ты сам выстроил в двух постах - мои поздравления.

P.S. погугли, кто такой идиот, так просто для расширения кругозора. Ведь ты абсолютно прав это не оскорбление.