Показать сообщение отдельно
Проспайсованный
))0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2013, 21:50
  #21 (ПС)
-Цитата от Авторитетное Мнение Посмотреть сообщение
Ожидал несколько большего, если честно. Разбаловал меня, деревенского колхозника, Босс. Правда сам Босс на альбоме как всегда охуенен(разве может быть иначе?), а вот остальные как-то мимо. Пимп разочаровал даже. На относительно старых треках, вроде Porsche X Bitches, читал как бог! А здесь максимум на поднебесную тянет. Богомол МЦ мимо, у него же ОПАСНЫЙ сценический образ, так лучшеб и зачитал об ОПАСНОСТЯХ, больше стволов, чернухи, соответственный флёу, а то сливается с тем же пимпом, хотя, кто я такой...Сам альбом несколько сливается в одну большую кашу, но не из-за Босса(он-то как раз вывозит), а из-за пимпа с богомолом и смердов, которые продали своих матерей в рабство, чтобы записаться с Величайшим. У яникса, говорят, слишком старая и жирная была, поэтому хватило только на припев, где он звучал почти не как говно, но почти таки не считается. Лоне вообще фпизду. Но в целом альбом заебись. Жду сольника Босса. Новые Стволы, Сучка-Людоедка, Трудности Выбора скорее всего на репит. На репит бы еще и HustleHard Flavу, но ее я уже затер.
тоже думал будет круче. ожидал ржачных панчей как на миксейпе . Ну так в принципе не плохо . Трек с яниксом понравился , особенно припев.
Вообще считаю что леван лишний на альбоме. На хуй босс с ним записался ?