Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2013, 22:01
ВКонтакте Live Journal
  #3229 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

В чем глупость? С таким рвением запретить/перенести/удалить лишь ты (на моей памяти, по крайней мере) здесь выступал и выступаешь.

Одноглазый (кажется или я путаю? поправь) нам тогда дал добро 6 лет назад, мы тут сидим, пиздим и никому этим не мешаем. Или такой вот к тебе вопрос: удаление этой темы для тебя это какой-то способ самовыражения или что? Ну да, существует в виде исключения в не самом популярном разделе эта тема и что с того?? Как-то по-старперски ты поступаешь, Серег. Плохо
Какое удаление?
Такое удаление, что начиная вырезать сообщения, ты можешь от не хуй делать довести все это дело до того, что люди здесь появляться больше не будут. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Повторяю в очередной раз: в данном конкретном случае ты поступаешь ЧИСТО по-старперски.
Я могу что угодно довести до чего угодно, но почему-то до сих пор не довёл. Я ничего не удалял, а отправил страницу по теме ПР в тему ПР - всё...
А теперь продолжу в твоём эмоциональном ключе: ...А тут истерика началась, как будто я вас принудительно за железный занавес вернул. И это при том, что от местных ГОСПОД вполне чётко прозвучали фразочки о том, что форум мы в рот ебали, мы тут самые-самые, остальные - быдло и говно и нам не приятно свои гениальные посты тратить в темах, находящихся за пределами нашего арийского раздела. Если не будете смахивать с нас пылинки мы вас проклянём, уйдём с форума и поэтому он погибнет.

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

иди в диджеинге ещё курилку раздроби на темы. делать тебе нечего, чтоли
эта тема и была создана для "попиздеть обо всём завсегдатаям раздела" и уже лет 6 здесь именно этим и занимаются.
не надо ничего переносить
Иди, куда Макар гусей не гонял, если сам не сильно занят.

Для резонансных событий есть отдельные темы. Есть мнение - будьте любезны высказывать по месту обсуждения а не фигачьте страницами где ни попадя.

А то, я смотрю, тут некоторые такую неебовую звезду словили, что мне ещё дней сто до неё.
Очень хуево ты сейчас делаешь, дядь Сережъ. Тут далеко не долбоебы сидят и понимают, что да, есть отдел "Разговоры" и иже с ними, но тут идет обсуждение того, что интересно именно тем, кто здесь постоянно и не хочет, чтобы его сообщение затерялось в массе других в других разделах. Мне вот в каком-то смысле по хуй, что думает форумщик Unknown, но мне любопытно, какой позиции по тем или иным вопросам придерживается там сикдог, KrossTie, Максим Пашков, Смайл, жук, соу лоу, Владимир, Радио, moscowcat aka word up!, saladcat, Крон, feature future, Ковш, Kanadon, МЭДЫЧ или еще кто из "завсегдатаев". (Или, к сожалению, не такие частые гости как кормега, Heartless, Lumerz или хмурые дни.)
У вас эта тема реально мировоззрение поломала. Во-первых, интересующие тебя персонажи отписываются не только в этой теме. Во-вторых движок форума позволяет не терять сообщения. В-третьих, если ты за пределами этой темы теряешь сообщения, то точно так же потеряешь их и на сотнях страниц этой. Ты же не сможешь сказать на какой странице вы обсуждали про флаг, на какой про ПСП и Баттлфилд, на какой про Манчестер Юнайтед.

И, кстати, тот же жук, фича фьюча или саладкет в какой-то момент не являлись завсегдатаями этой темы - тебе должно было бы быть похуй, на всё, что они говорили. Как похуй на то, что говорят в этой теме те, кого ты не помянул (90+3, Смайл, пипдог или фрозт, например). Ну и заодно ты как бы намекнул, что кроме упомянутых тобой персонажей все остальные посетители форума априори не могут быть интересными, если не отписались в ТВОЕЙ теме (кое-кто всех таких иностранцев просто назвал БЫДЛОМ, не мучаясь с формулировкой).

Соответственно в каждой шутке есть только доля шутки. Мне почему-то не приходит в голову называть всех БЫДЛОМ.

Веет от вас то ли фашизмом, то ли жидомасонством.

Так в чём трагедия? Нерукопожатный посмел вторгнуться?