Телефон по сути единственная вещь, которая всегда с собой, у меня по крайней мере так

И покупается он как правило не для понтов, как многие почему-то думают, а чтобы самому приятнее было. По музыке когда-то ходил с отдельным плеером, но 2 устройства вместо одного надоело таскать, да и звонки часто пропускал, про фотик - сейчас как правило у флагманов хорошие камеры, если телефон за 5 тысяч, то понятно разница будет огромна, но на то они и бюджетные модели.
-Цитата от Sanyokprod
не знаю, мне всегда было похуй на телефоны
у меня всю жизнь были простые, навороты мне нахуй не нужны
чтобы слушать музыку лучше купить плеер, на счёт фоток - тоже самое, лучше фотик взять хороший, моё мнение. Да, бывают конечно случаи, когда например видишь че-нибудь угарное и хочется это быстро сфокать или снять, фотик то с тобой не будешь всё время таскать. А так, нахуй эти навороченные трубки, не понимаю я этого
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от yaglavniy
бесят люди, которые говорят "для музыки есть МП3 плеер, для фоток - фотоаппарат, для звонков - телефон". ну да всю эту хренотню таскать в карманах постоянно это круто конечно

только вот смартфон совмещает в себе все эти устройства, и это же внатуре удобнее!!
Да никто не спорит, что удобнее. Но один хуй камера на мобильнике не будет качеством как заркалка, а постоянно слушать музыку на телефоне - тоже хуйня, вот в ненужный момент сядет батарея и потом хуй кому позвонишь

я то имею в виду, что не понимаю тех, кто гонится за новшествами в трубках постоянно

В смартфонах сейчас основной потребитель заряда батареи - экран, который таки при прослушивании музыки обычно нечасто включается, вот какой-нибудь навороченной игрой раз плюнуть смарт посадить, но музыкой - это надо очень постараться