Показать сообщение отдельно
Christopher Robin
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 20:39
  #1790 (ПС)
-Цитата от Ёбушки-Воробушки Посмотреть сообщение
Я буквально пару дней назад начал смотреть сериал сначала, и поэтому у пищи для моей дисскусии вышел немного срок годности, но не в этом суть.
На 50-ых страницах увидел пост о мухе. Там совершенно разные мнения, то ли серия УГ, то ли лучшая серия сезона, но сейчас не об этом.
В общем, прочитал пару комментов вк и там сказано, что муха(бла-бла-бла, все и так уже знают)- совесть Уайта, которая грызет его за то, что он убил Джейн.
Собственно, здесь и вопрос. Разве Уолт убивал Джейн? Он же просто смотрел как она от передоза коньки отбросила. Или это равносильно убийству?
а это передоз был что ли? я просто не шарю как там от говна бывает. я думал она блюёт во сне просто и захлебнулась от этого или подавилась, она еще джесси говорила до этого чтобы он на бок лёг, а то вдруг тошнить будет, кароче похуй, я в ахуе был от той концовски, самый жесткий момент наверно из тех серий что я видел.

а джесси ебать фартовый, ему то барыга ненормальный пизды вломит что он в больнице оказывается, сейчас вот мусор прям на пороге собственного дома... везёт ему)

и когда он потом хайзенбергу сказал что с их встречи он потерял всё что дорого было, а ведь и правда, его бы так закрыли всего лишь со временем наверно. а так у него друга завалили, колоться стал, с трупом девушки любимой проснулся, вобщем ему похлеще чем уолту досталось.