-Цитата от американский свитер
не мало моих знакомых могли бы попасть в подобную ситуацию,мы сами не раз гоняли и уж точно не думали о том что кого то собьем или вьебемся)просто в этом ебнутом угаре мозг отключается и летишь,и машины разбивали и че тока не было,правда без последствий для посторонний людей,но это не значит что те кто в такую ситуацию попал конченный гондон и гнида,это значит что он только долбаеб не подумавший о последствиях даже не для себя а для людей посторонних
Именно так и значит, даже более того.
Всё твоё сообщение говорит только о том, что ты можешь все негативные слова в этой теме принять на свой счет. То, что ты ни в кого не въебался и остался жив - воля случая и можешь благодарить его за это, а само УБИЙСТВО он совершил уже тогда, когда СЕЛ В УГАРЕ ЗА РУЛЬ. На крайняк когда только обкурился, ибо нехуй так делать, если ты в этом состоянии ещё и в машину можешь сесть и понимаешь последствия. Это всё также можешь брать на свой счет, ибо на что ты рассчитываешь, когда убитый за руль садишься? Что тебе повезёт, или че? Мне похуй вообще на ваш угар, если есть вероятность, что подобное тебе врежется в машину моей девушки, допустим.
Слова по типу "только твари хуесосят в прощальной теме" ещё могут подойти к ситуации с Молодым, он умер сам и никого за собой не утащил, там это кстати, здесь - нет.
Это как мотоциклисты, которые носятся под 150. Если вовремя не успокоятся, то они рано или поздно въебутся и сами это понимают, в лучшем случае за собой никого не унесут.
Защитники убийцы уважения вызывают ровно столько же, сколько и он сам.
Бомбануло у меня с этой темы, ёба!