Тема: Tom Waits
Показать сообщение отдельно
gazmanoff
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 05:48
  #206 (ПС)
не знаю, мне наоборот не особо вставили песни которые внизу лежат, старенький матерьялец и не самый лучший по ходу. а может просто потому что качество отвратное, не могу в таком качестве слушать.
вот концерты в варшаве и в париже оба охуительные, правда электричества там многовато и саксофониста не хватает в ансамбле, но с остальным всё окей. с электричеством в принципе понятно: 2000 год, альбом mule variations аранжировки некоторых песен есть пиздатые очень, некоторые правда и похуевее альбомных есть. вообще всего несколько песен сыграно там в тех же аранжировках что и на альбомах.
вот за это кстати и люблю слушать тома вэйтса или мэнсона, вот таких парней на концертах, что всё время по разному поют и играют. а не как ёбаный андрей макаревич, 30 лет подряд свою "пока горит свеча" под одинаковый рояль гнусавит, мало того что музыка у него не меняется никогда или импровизации какие, так бля и интонации на концертах точь в точь копирует с альбома. и не заебало ему спрашивается? вообще не поймёшь то ли под фонограму поют наши рокеры, то ли они деревянные просто.
вот у тома особо прикололо когда chocolate jesus в более энергичном варианте, и сам том там то ли в кружку какую-то, то ли в кастрюлю пел
tango till they're sore новая аранжировка тоже попиздатей будет