Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 09:05
  #4686 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Ты специально Марк Твена взял? Это просто ярчайший пример "нужного" писателя-иностранца для советского человека.

Мне говорит "не суди" и тут же сам расписывает что и почему. Сейчас куда актуальней проблема алкоголя, наркотиков и легких денег. Молодежь ДО преступления нравственно развращена. Уже после следуют грехи. А до искупления и проблемы отцов и детей не все просто напросто успевают дожить.

Ты посмотри на их героев в х-х: Гуф, Эминем, Баста, Лок-Дог и т.д. Булик, твердый, дороги - не удивил, им это надо. Не буду говорить за их музыку, но все перечисленные ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в первую очередь - наркоши. Бесполезные, бесхребетные, без чувсва собственного достоинства, бессовестные и т.п людишки. Мусор.
давай не Марк Твена, а скажем, Джека Лондона возьмём. Не знаю как насчёт "политической нужности"(при желании везде можно отыскать причины), но писатель, на мой взгляд, наипрекраснейший
да я и не сужу, просто о законах динамики говорю, православие у русского человека на генном уровне пойми, это не моё мнение это наша история и наши предки, с этим спорить бессмысленно, это уже свершившийся факт
а с молодёжью развращённой и Гуфом что делать на твой взгляд?
Вопрос сразу возникает - зачем столько христианской морали!? Нам все это с детства вдалбливают. )

Развращенной молодежи нужна альтернатива просто напросто. Поверь мне, как только человека направить в нужное, интересное ему русло мгновенно пропадет любое грешное желание.
-Цитата от ^nm^ Посмотреть сообщение
Бесполезные, бесхребетные, без чувсва собственного достоинства, бессовестные и т.п людишки. Мусор.
Вот ты друг, на протяжении всей темы занимаешься разоблачением ужасов коммунизма, говоришь, как и все либеральные ребята о том, что ничто не стоит слезы ребенка, а сам что ? Для тебя свой же народ - мусор. Но если ты не считаешь мусором себя почему ты не протянешь руку товарищу, чтобы вытянуть его из этого дерьма?
Что ты за меня говоришь; знаешь мою биографию, мою жизнь, мои мысли в голове.

Сотни раз повторял в этой теме, что мыслю локально и всем советую. Один в поле не воин. Надо осознавать, что невозможно изменить мир, страну, город, район одному, но внутри своего круга это вполне реально.

Только в течение месяца трое человек спрашивали у меня насчет донорства крови и один из них точно сдал; один из приятелей узнал, что на районе есть библиотека и заимел в ней абонемент. Что уж говорить, как минимум две семейных пары, у одной из которых есть ребенок, на моей совести, поскольку знакомил их я. И т.д. и т.п.

Жизнь состоит из маленьких побед. И при этом прекрасно понимаю, что альтернативный источник энергии мне не открыть.

А Россию я люблю и людей в ней, давно бы съебал на Кипр ебсти мулаток, если бы было не так.

тебе же какбы ничто не мешает делать тоже самое ссаный лицемер

а в целом ты неебический ПРОРОК!
я аж прослезился