Показать сообщение отдельно
МСДИНОЗАВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 11:58
  #387 (ПС)
-Цитата от fNz Посмотреть сообщение
Парни, парни. Хочу поделится с вами.
Я встречаюсь со своей девушкой 2 года и 4 месяца. За последние8 месяцов я понял что она мне ненравится, пропала симпатия, страсть и все остальные чувства к ней. Она начала замечать это и сильно растраивалась, мол типо я не делаю комплименты пока она ненапомнит ну и тд. Я рассказал что я чувствую и всё такое. Сказал что я её не люблю как раньше и типо нам надо расстатся. Бля парни, как жалко её стало она там до слёз "Не бросай прошу, я без тебя не могу и всё такое" вы не думайте что она маленькая нам по 22 года. Карочее в последнее время у нас каждый день соры она мне МОЗГ ТРАХ*ЕТ так что я в шоке ! Незнаю что делать ! я устал об отношениях. Но когда речь идёт о растатся, она "я буду тебя любить всегда и тп и тд !!!" Карочее её тяжело бросить. А на этот форум попал таким способом, прописал в яндексе "как бросить девушку которая вас любит" Карочее парни я не знаю что делать ! Продолжать отношения из за жалости тоже не вариант. Я хочу быть счастливым !
лучше перетерпеть.либо предложить ей сделать небольшой перерыв, тайм-аут взять, так сказать.там заодно посмотришь, как тебе без нее, как ей без тебя.не надо сразу прям рубить концы.а то мне вон тоже дева мозг ебала, но расставаться не хотела.в итоге мы разошлись, конечно, но теперь я думаю, как ее вернуть, потому что пиздец хуево без нее