-Цитата от fNz
Парни, парни. Хочу поделится с вами.
Я встречаюсь со своей девушкой 2 года и 4 месяца. За последние8 месяцов я понял что она мне ненравится, пропала симпатия, страсть и все остальные чувства к ней. Она начала замечать это и сильно растраивалась, мол типо я не делаю комплименты пока она ненапомнит ну и тд. Я рассказал что я чувствую и всё такое. Сказал что я её не люблю как раньше и типо нам надо расстатся. Бля парни, как жалко её стало она там до слёз "Не бросай прошу, я без тебя не могу и всё такое" вы не думайте что она маленькая нам по 22 года. Карочее в последнее время у нас каждый день соры она мне МОЗГ ТРАХ*ЕТ так что я в шоке ! Незнаю что делать ! я устал об отношениях. Но когда речь идёт о растатся, она "я буду тебя любить всегда и тп и тд !!!" Карочее её тяжело бросить. А на этот форум попал таким способом, прописал в яндексе "как бросить девушку которая вас любит" Карочее парни я не знаю что делать ! Продолжать отношения из за жалости тоже не вариант. Я хочу быть счастливым !
охуенно ты попал на хип-хоп.ру

ну вообще если ты не тролль, то вот что
тебе нужно её срочно бросать, и чем быстрее, тем лучше. Да, тебя будет грызть совесть первое время, возможно даже долгое время. Но если не видишь с ней будущего, то надо бросать. Причём обрывая все контакты напрочь. Первое время она будет пытаться узнавать твои дела через друзей/знакомых/соц.сети и т.д. Все контакты я связи обрывай, да, ей будет больно и плохо без тебя, она будет убиваться, но давать ей какой-то шанс ещё хуже, так ты будешь ещё долго терпеть как она тебе трахает мозг и в конечном итоге так заебёшься, что всё равно бросишь.

И тёлки действительно меньше парятся по этому поводу, если бы ситуация была у вас наоборот. Так что будь мужиком и бросай, это единственный совет который может в такой ситуации быть.

через время она успокоится как и все и всё будет хорошо)