-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Super-tancor
-Цитата от МЭДЫЧ
в том-то и дело, что сравнимо только по стоимости, но никак не по важности.
я не догоняю конечно, куда ж мне до тебя.
просто я немножко вижу разницу между первостепенными задачами и потреблядскими развлечениями.
Каждый знает что ему важно а что нет не нужно такие выводы делать выбор за человеком или нет ?

так ты ж сам сделал выводы и выбрал за человека:
-Цитата от Super-tancor
-Цитата от Волчара
каждый год у Самсунгов выходит новый флагман. представьте себе. Он стоит 30000 + флешка к нему+ чехол+ наушники (если стандартные не нравятся). Если так подумать покупая каждый год флагман за ту же сумму, это тожже самое к примеру как ты платишь за горячую воду или коммунальные услуги, связь или свет. Примерно выходит по 2.5 тысячи выходит. И если покупая каждый год новый аппарат, как бы становишься налогоплательщиком. И так постоянно
Зимой тебе тепло ? ты заплатил за камуналку - здесь тоже самое хочешь хороший смартфон которым ты будешь полностью доволен который может выполнять все поставленные задачи и ты получишь удовольствие за это нужно каждый год платить

ты ж сам не ебешь какие у него ЗАДАЧИ и чем он может быть доволен
Задачи как правило не просто звонить, а часто например что-то нужно по картам и справочнику города посмотреть (2гис, многие наверно знают) - или ты вглядываешься в мелкий экран, пытаясь там что-то разглядеть, да и подтормаживает там все наверно на бюджетных андроидах, или с куда большим комфортом смотришь на большом экране. Да что тут говорить - все выглядит гораздо более кайфово при большем размере экрана. Поэтому кстати, хоть мне и нравится куда больше iOS, и планшет на ней, была бы интеграция все дела, но слишком уж мелкими кажутся жалкие 4 дюйма айфона, к хорошему быстро привыкаешь и переходить в меньшую сторону по размеру совсем не айс.
Главный вопрос - какой размер предельно удобный, чтобы по нему еще было комфортно разговаривать, часто тут немалую роль играет размер рук, если они мелкие или еще просто не выросли - то и телефон конечно лучше по размеру, нормальные же взрослые руки вряд ли будут испытывать дискомфорт при размерах С3 и С4. Вот Ноут для меня уже слишком большой + в кармане такой уже неудобно носить, С3 же в самый раз, по мне самое оптимальное соотношение размер экрана и телефона.
В С4 конечно здорово сделали, что еще немного экран увеличили без изменения размеров самого смарта, но менять свой С3 на него не вижу смысла