Показать сообщение отдельно
DRUCK
Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 16:01
  #4101 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
кстате есть же сайты где бизнес продают, ну допустим там Петя какойнибдуь замутил пару сайтиков, раскрутил один / в топы вывел его на рекламе / партнерках и теперь рубит лавэ а второй сайт ему нахер больше не нужен, не окупается потому, что мало ему времени уделял / уделяет, ну и он решил продать ему какомунибудь Васе который либо окончательно в минус уйдет, либо воскресит этот сайт. тут плюс в том что уже имеется определенный тыц пускай порой набитый "черной" сэо оптимизацией, но ты экономишь кучу времени, ведь всегда можно сменить тематику а на старое доменное имя прикрепить переход на новое доменное имя, и у тебя уже снуля будет аудит пускай небольшой, но бывают и подъебы типа после продажи через месяц дос атаки от старых "конкурентов"
Ну вот здесь продают сайты с доходом 50к в месяц
та нет, немного не то, то что ты дал - ну посмотрел я это, вроде все убидительно да, зашел на вк страничку этого полуармянина - наебалово, особенно картиночки типа несите деньги побольше, будут миллионы в этом духе продал он так сайтов куча по 50к и вхуй не дует, а судьбу этих лохов я знаю
я немного о другом, находил както чтото типа биржи сайтов, там диапозон цен очень разный плюс коменты / рэйтинг, все прозрачно довольно таки ток блин найти ссылку немогу, в закладках хаус творится лютый