Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
DRUCK
Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:36
  #3102 (ПС)
-
и ты обрати внимание на свой тон. ты же судишь меня. и при этом хочешь, чтоб я отвечал на твои вопросы. я на допросе? не бери пример с толпы, которая здесь, не уподобляйся некоторым. если реально хочешь ответа, разговаривай вежливо, как если б ты лично встретился со мной, а не как трус по ту сторону компа за сотни километров) вот скажи, хамство - это хорошо? нет. каждый атеист здесь считает своим долгом нахамить и обматерить. теперь найди хоть одно хамство с моей стороны или от HARDMC. и кто показывает себя с лучшей стороны в плане общения на форуме: атеисты или верующие? с кем приятнее общаться и жить: с хамскими атеистическими роботами, обкладывающими тебя матом, в которых нет ничего святого, или с добрыми верующими, любящими ближних, приветливо общающимися с тобой?
вот смотри ты уже начинаешь бесится (пускай в скрытой форме) на мои провокации, значит не такой уж ты святой каким пытаешься казаться, что выходит если в библии нет ответа на вопрос и у тебя дым идет? выходит ты слаб, ты не личность ты раб илюзии да и только
про мой тон - да какая разница какой тон, я всего лишь использую язык как средство выражения, я творю сейчас свои комбинации из слов и мыслей, а не повторяю чьи то творения (хотя может это самообман, я пока не знаю наверняка) а уже то как ты это воспримешь зависит только от тебя! твое эго расценивает это как нападение? пф ниразу, ты так это видишь, невозможно обидеть можно только обидеться
заметь вот как раз из-за религии сейчас возникает конфликт между тобой и мной, но я не хочу конфликта, зачем мне это? самоутвердится что я прав? да упаси боже, это твоя задача, тыж фанатик, я стараюсь оставаться независимым и желаю тебе добра чтобы ты освободился от цепей да и только, а ты так плохо обо мне думаешь и никакую иную религию я тебе не навязываю заметь, а просто пытаюсь тебе увидеть то чего не видешь ты, посмотри на себя со стороны, оцени себя как наблюдатель

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я уже кидал в теме ссылку подобную поддерживаю статистика есть статистика