Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 00:15
  #3104 (ПС)
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
-
и ты обрати внимание на свой тон. ты же судишь меня. и при этом хочешь, чтоб я отвечал на твои вопросы. я на допросе? не бери пример с толпы, которая здесь, не уподобляйся некоторым. если реально хочешь ответа, разговаривай вежливо, как если б ты лично встретился со мной, а не как трус по ту сторону компа за сотни километров) вот скажи, хамство - это хорошо? нет. каждый атеист здесь считает своим долгом нахамить и обматерить. теперь найди хоть одно хамство с моей стороны или от HARDMC. и кто показывает себя с лучшей стороны в плане общения на форуме: атеисты или верующие? с кем приятнее общаться и жить: с хамскими атеистическими роботами, обкладывающими тебя матом, в которых нет ничего святого, или с добрыми верующими, любящими ближних, приветливо общающимися с тобой?
что выходит если в библии нет ответа на вопрос и у тебя дым идет?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-
2013/08/13/iq/[/url])
стоп. подожди. ты же просил, чтобы я тебе сказал свои мысли, не из Библии. а теперь ты меня обвиняешь, что я не смог найти ответ в Библии. это как понимать?

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
-
и ты обрати внимание на свой тон. ты же судишь меня. и при этом хочешь, чтоб я отвечал на твои вопросы. я на допросе? не бери пример с толпы, которая здесь, не уподобляйся некоторым. если реально хочешь ответа, разговаривай вежливо, как если б ты лично встретился со мной, а не как трус по ту сторону компа за сотни километров) вот скажи, хамство - это хорошо? нет. каждый атеист здесь считает своим долгом нахамить и обматерить. теперь найди хоть одно хамство с моей стороны или от HARDMC. и кто показывает себя с лучшей стороны в плане общения на форуме: атеисты или верующие? с кем приятнее общаться и жить: с хамскими атеистическими роботами, обкладывающими тебя матом, в которых нет ничего святого, или с добрыми верующими, любящими ближних, приветливо общающимися с тобой?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я уже кидал в теме ссылку подобную поддерживаю статистика есть статистика
ум - не главное в этой жизни) доброта важнее)

Добавлено через 6 минут 27 секунд
а кто сказал, что интеллект - это главное?) важнее - доброта)