Тема: Туризм
Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 10:53
  #47 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от ВисмуТ Посмотреть сообщение

Заинтересовал поездкой.
Примерно как в Турции отдых описал. Там почти тоже самое.
ну уж нет. Греция намного лучше.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
В прошлом году были в Греции, русский отель Потидейя, понравилось, отель на внешний вид средний, а вот еда - шикарная. Всегда много мяса в наличии (даже на завтрак), пицца, иногда даже роллы были, морепродукты. В общем, любителям пожрать - однозначно туда
По поводу контингента - в основном, семейные пары, молодёжи там мало. Так что просто отдохнуть, покупаться в море недельку, сходить в местный хаммамчик - самое то
По поводу экскурсий - брали одну, включала в себя поездку на гору Олимп (ничё особенного, обычная гора с видом на море, только ехать заебёшься по этим горным склонам, съездили просто для "галочки", мол, "Олимп, хули" )
А вот поездка в Метеоры (комплекс монастырей, построенный каким - то образом на высоченных вершинах скал) - это поинтереснее, и виды гораздо красивее в плане природы, и сам комплекс красиво наблюдать, много пиздатых фоток можно нащёлкать
Завтра в Турцию
в Афинах не был что ли? а Фермопилы? а Афон? ну как так то?
в следующий раз бери тур у Музенидиса, отель снимай на Пелопонесе и гоняй по стране!

Добавлено через 4 минуты 56 секунд

например, бомжую в Афинах
что такое пелепонес? остров? правда чтоли ночевать можно в парке или на вокзале?
Пелопонес - полуостров.
ну как сказать ночевать, если в какой-нибудь парк забуриться - всем похуй будет. главное не бомжевать на улице... а то обстановка неспокойная там сейчас, социальные волнения. голову проломят еще))

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Если честно, исторический туризм меня пока не особо привлекает Я больше как - то на море отдохнуть, поваляться, ну макстмум в городе побродить
До Афин ехать 8 часов, нахуй надо)))
До Афона визу несколько дней оформлять, а отдых всего на неделю брали)
Итак от Музенидиса брали)
Меня даже поездка до Метеор утомила, если честно (в сумме как раз часов 8-9 одна дорога заняла), но шикарный природный вид и интересный гид, который за время поездки рассказал всю историю местных земель, начиная с династии Александра Македонского и заканчивая происхождением и историей всех греческих богов, в итоге всё же затмини утомительную поездку)
ну хуй знает. мне кажется Греция не та страна, где надо валяться на море. Валяться надо там, где песок ))
а там в основном камни. что за гид был, как зовут? Эфтимиос?