Показать сообщение отдельно
Bellief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 14:41
  #23 (ПС)
-Цитата от eQzee Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от dimaforyou Посмотреть сообщение

ебать,хотя бы в том что он нарезал этот сэмпл,и наложил на него сам бит)исходя из твоего сообщения процентов 60 битов у русских битмарей вообще не считаются битами,да?т.е. по-твоему авторский бит это несэмплированная композиция с собственноручно сделанной ударной партией?)
Да ! По моему 60% это не биты, а испорченные оригиналы. которые штампуют десятками такие талантливые битмари как этот. за рэпспэкт

Зайди на саундклик ( самый большой ресурс авторских минусов ) И найди мне хоть один засемплированый минус, да такой что похож на оригинал. я признаю, что я не прав и извинюсь.

Против битмаря вашего ничего не имею, пусть хоть просто берет целый бит и лишний кик ставит, мне то похуй, но то что он бездарен в этой сфере, очевидно. То что я собственно и выразил.
Например хэты и снейр по каналам разбиты. Уверен, в оригинале такого нет. И срезал я не с бита блять. Это первое. Второе - либо я уже ослеп, либо ты противоречишь своим словам. Я все сказал.
И да, сэмпл там вообще 4 секунды
Так что теперь нахуй можешь пойти ты, а не доказывать что я тупо залил оригинал под свой продукт. Долбоеь блять ну.
Прям второй араб