-Цитата от andrkol
-Цитата от OBC
-Цитата от andrkol
Она в другой сфере была совсем,она даже не была на заседании этом,это только канал футбол раздул в пух и в прах что она будет в комиссии,у тебя эмоции просто остынь,это ведь не Суркис собирал доказательства,а собирал доказательства президент Карпат и оплачивал потом в Case чтобы это дело было рассмотрено,а сторож хотел притормозить,но не вышло.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
в Италии сидят другие люди,а в Украине сидят люди с Харькова либо с Донецка никто их бы не отправил-бы в первую лигу.
про поблядушку, может быть. но, тот же дым в отношениях с сурком и они то это дело и провернули. ему то на карпаты похуй, по большому счёту. да и долбоёб он какой-то. и стоит только понять, на какое доказательство опиралось обвинение, всё станет понятно. плюс этот цирк и видосом кочетова. и как он морозился на простые вопросы. всё сшито белыми нитками, у меня сомнений нет. да и вообще, нахуй нам было у каких-то блять рагулей покупать игру, если мы были на ходу, играли у себя дома, а карпаты были, как обычно блять где-то в хвосте.
Ну бля тут я не в курсе,я лишь пишу то что вижу и сужу чисто по фактам.Если было бы все так чисто разве Cas не оправдал-бы ? Или Суркис тоже CAS КУПИЛ КАК И УЕФА ?)
почему ты так веришь в их правосудие?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Капітошка
-Цитата от OBC
-Цитата от andrkol
вы в этом году вышли действительно заслуженно,но только Суркис причем тут?он только Вице президент Уефа,да и то работает в сфере в сборных вроде как,а не в клубах.
"всего лишь")) так он какую-то свою поблядушку протянул в комиссию. не просто ж так. в том то и прикол, вот мы вышли и именно сейчас нужно было высунуть эту карту с договорняком.
-Цитата от Капітошка
пиздец. я надеялся на три года.
ага. по-другому ж лч не видать, хуле
мне похуй на лч. меня интересует только первое место.
а, ну да, если б нам впаяли 3 года, у нас бы все разбежались и вы могли бы на что-то там надеяться и интересоваться. только кротов тогда тоже нужно как-то слить в судах или ещё как-то.