Картавый парад
Регистрация: 29.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba тоесть ты,полу-овцеёб,выложил видео(в котором,по начальной картинке явно вырисовываются пархатые(3-ий слева и 1-ый справа) и всерьёз хочешь,что-бы все дружно смотрили час с хуем бреда аля "малахов" или "дебаты"?)) пиздец, ты, ссаньё мышиное..
у тебя с национальностями какие то проблемы. ты национальный дальтоник, не умеешь различать ))
там хохлы, татарин, два армянина, толпа русских... пофамильно - Дугин, Проханов, Кургинян, Шурыгин, Бабурин, Султанов - по одну сторону.
По другую - Пархоменко, Ципко, Леонтьев, Третьяков, еще какой то армянин и еще какой то мужчина русский (это команда таких как ты, пидорасов и уебанов).
нет тут ни одного еврея.
но ты же уебан залупоголовый, и пиздабол. да ты не нервничай,мой маленький овцеёбский друг,все полукровки видят в евреях Русских,это нормально,защитная реакция неполноценности)
Я так понимаю,у тебя проблемы с цифрами,ну или с пониманием написаного,это нормально,ни 1 зверёк не может прочитать,а главное,осмыслить,написанное,так что,можешь считать меня дрессирощиком,животное,приступим...
1.Слушай,и по возможности запоминай,чёрномазая мразь,по НАЧАЛЬНОЙ картинке,это значит,что в видео,которое,ты каким-то образом сумел сюда скопировать,сидят 6 человек,ну как человек,если судить по начальной картинке,которая не лучшего качества,4 человка 1 жид и какой-то горный жид(ну это как ты,только следующая ступень эволюции,овцеёб,с некоторыми расширенными функциями) Хохлы... татарин.. толпа русских... о чём ты? Ну ладно,придёт со времянем,давай вместе посчитаем,подними свою волосатую лапку и загибай когти,получается,умница,число 6(!) мы освоили.
2.3-ий слева,эт примерно значит,что надо о5 поднять левую лапку(не уверен,что справишься),но слава Запашных мне покоя не даёт,поэтому,старайся,животное.Так вот,загинай 3 когтя,поочереди,аккуратно,вуаля,мы нашли твоего дальнего,так сказать,усовершенствованного брата по виду.Справился,овцеёб? Идём далее...
3.теперь надо поднять правую лапу,хотя не,не надо,пока разберёшься,какая из них правая,ну нахуй,лучше о5 левую,зажимай 5 когтей,ура,мы настигли это существо,познакомься,жид,существо довольно странное,легко втирается в доверие к представителям твоего вида,может даже взять на опеку,но в любой момент,когда животное надоест,так же легко выкинет,тебе,не разумному существу,лучше держаться от него подальше,хотя нет,лучше наоборот рядом,ну разброс пуль,сам понимаешь...
на этом пока закончим,повторяя эти простые упрожнения человеком ты,как обезьяна не станешь,но всё же лучше,чем ничего. Знаешь, у меня такое ощущение, что для тебя русские, это школьники, которые не могут писать даже по-русски. |