-Цитата от жук
-Цитата от Radio
-Цитата от 13p.m.
лучший мировой хип-хоп
При всём уважении к авторам я зашёл и вышел, никакого лучшего мирового хипхопа не узрев.
обычный бложек, нравится - пускай делают, похуй
Там много чего есть. И лучший тоже. Охватываем все поле, так сказать. Траст ми. А вливаться или нет — дело ваше, друзья. Не хочу тут раздувать хуйню "вы нихуя не шарите" и прочее, скажу лишь одно - кому-то нравится, кому-то нет. И голден эйдж, и цваг современный, и европейский банды а-ля луптрупы и всякие суперсаи и много всякого. Это я не рекламирую (на самом деле немного рекламирую), я просто говорю что есть инсайд. То что там в последних 10 постах ничего не значит. Грайм тоже бывает частенько. Так что, я буду рад видеть именно аудиторию ххру инсайд, так как именно отсюда часто ловлю инспирэйшн.

Человече, я ж не говорю что ваш труд - Сизифов

просто лично мне это не нужно.
я ж и написал - при всём уважении.
-Цитата от жук
Да знаешь, Ковш, я слышал о Радио от людей, которые его знают вживую. И слышал я только хорошее, очень позитивный и добрый человек. Просто буку на форуме любите включать, нахуй надо? В жизни итак куча говна. FUCKINHIPPIEMODEON
Расслабьтесь, ребята. Да, есть достаточно ребят с форума и из зарубежки, кто со мной знаком вживую. Да, я неоднократно говорил, что одна ночь пьянки дороже двух недель клавиатурных баталий. я ещё не видал человека с местного форума, который после личного знакомства со мной ещё бы пытался хуйню гнать за спиной.
я добрый

за очень редким исключением.
я зачастую могу казаться категоричным мудаком в интернетах. вживую я ещё более категоричный мудак

просто ос
вообще, моя категоричность зачастую не влияет на целостность. Практически со всеми с парковки хотел бы пересечься, с некоторыми уже удалось, с некоторыми, надеюсь, успеем
one love дворам
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Kr0N
А что вдруг про Радио заговорили? Никто вроде и не говорил, что он злодей мирового класса Я даже кучу людей знаю(хороших знакомых, а не левых), которые говорят, что он душевный парень очень.
ну ахуеть - срочно бегу покупать костюм антигероя
если вам так сказать срочно и сразу - я не хожу с ножами во все стороны, и дискуссии остаются дискуссиями.
но если кто-то хочет видеть стереотип - да, это я, на трёх полосках, бритый под ноль и на говне, и если будет надо - буду валить не думая, здарова, хуле.
всё в вашем мировоззрении.