Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #479 (ПС)
-Цитата от SounDrumma Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от SounDrumma Посмотреть сообщение

походу ты гонишь
ну хз, я не тормозю я эт к чему все, там же это по сути программно-аппаратный комплекс, типа ренесанса, а еще можно прогу по реваер подключить к любому хосту. а использовать его как контроль к плагину, хз, брать тада любые пэды за два косаря и стучать.
имхо машина могет норм вообще
дело в том что у меня 5000-ый,а там тоже почти все эти эффекты и всё такое,просто подумывал на софтину перейти со временем.
дык тоже сомнительное счастье с мпц готовый микс снимать, имхо и тот надо сводить.
от смотри, мнение. все эти эффекты в машине, акаях, коргах, и прочих - только для предпрослушки, как бы ты думаешь, вау, мне бы сюда вот именно в этот момент ревера побольше бы пиздануть, и вместо того, чтоб снимать звук и вешать на компе ревера, потом загонять в коробку обратно, ты прям из коробки вешаешь, а потом, при сведении уже сидишь и выбираешь из семиста реверов, какой бы тебе пиздануть, чтоб он сочетался вот с этими томами и органчиком, да еще и семпл не выдвигал.
вот так думаю