-Цитата от Radio
-Цитата от фломастер
-Цитата от Radio
нексус однозначно да, потому что это гуглофон. на него обновления приходят в первую очередь
люмия апдейтится редко
а если нексус от lg рассматривать, то есть в принципе lg рассматривать марку, то почему бы и не LG Optimus G Pro E988 в таком случае? он вроде вообще ебет всех и по всем параметрам
то есть lg делают реально годные телефоны на уровне с нокией, хтц и например той же сони?

если да, то для меня это откровение.
зы. бля заспамил я вам тут всю тему офтопом по сути, но если есть тема соответственная, я в неё пойду, без проблем

главный козырь именно нексуса это голый андроид, без загрязнения его производителем, и статус гуглофона - всё, что выходит из обновлений, в первую очередь получает нексус
за свои деньги девайс достойный, но если сравнивать с нокией, то у 920 проёбывает по железу в одни ворота.
об остальных не скажу, другие модели LG не рассматривал никогда.
я не знаю что это такое. у меня никогда не было смартфона я же говорю

не нужен был. вот так вот тупо да

поэтому мне эта строчка не ясна и с чего это хорошо, мне не ведомо
да, железо слабоватое у нексуса.
бля, я раньше думал, хули так долго люди пиздят об этих телефонах, не похуй ли если они почти все одинаковые по сути? оказывается это реально сложный вопрос
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Radio
т.е особенно желанный девайс для
гиков, на него ещё и
убунту поставить можно мобильную, хоть она и сырая

не знаю таких слов
- об остальных не скажу, другие модели LG не рассматривал никогда. список сократил бы до хтц + нексус + нокия + айфон, наверное.
согласен, но вот LG Optimus G Pro E988 я бы добавил всё же
вот - по части брать-не брать возьми у кого-нибудь, полапай, поверти, посравнивай, на чужие советы целиком полагаться в таком деле - пустое

меня усердно отговаривали от 920, но хотел и взял, и не жалею.
тоже верно.