Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 21:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от Секси Посмотреть сообщение
-Цитата от РНСНС Посмотреть сообщение
-Цитата от Секси Посмотреть сообщение
и это всё? хуйня какой то лох заплатил за фит опять но видно не 30 а 35 кусков и витя так это распмарил даже лейбл создал в надежде на дальнейшие поступления??
полная хрень, да трек не плох , но сд уже упал с вершины давно и даже с подножья этой горы говна под названием реп и такими фитами обратно к вершине не забраться
тут тока фит с оксимироном поможет, если виктор этого хочет. а судя по тому как он это восхваляет хочет очень сильно
заебись мыслишь чувак, дай пять
вобще тут кто то писал что трек под питчем в видосе качал надо было и правда его выкладывать. там и про шока есть чо то он на колени вставал и прочее щас бы у его фанатов пукан бомбанул и они бы начали обсуждать ринисанс
да и сам казах бы пару страниц написал про тебя бы - вот оно и внимание

но наверное самое крутое у тебя на альбоме будет ты так расчитываешь. если там такое будет больше не буду твои треки слушать
запиши девочка ждёт два - вот реал хит был в тачках слушали подороже в разы тазов где ак 47 слушают
надо было сегодня вообще весь материал выложить записанный, я исправлюсь. завтра спецом для тебя вывалю всё остальное и ебись оно конём.