Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 22:54
  #3376 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Спасибо за отзывы. Особенно Крону
Будем думать. Правда там пока невозможно разложиться вдоль, да и правого бруса не придумывается (левым может быть серверная стойка - она низкая, по подмышки)

А теперь, что ль, потрясём стариной вместе с данным юным шикарным юрмаменом на басу

http://www.youtube.com/watch?v=SlIMAPJmlek

Ну и собстно, чтобы не забывать своих корней, накинем исходник (это не Funky 4 Plus 1, кстати, а Вкус Мёда) и бодрого продолжателя, с вашего позволения (под катом):
Х, здесь у тебя царский сэмпл, без пизды. У Kool & The Gang такой же или я сам себя наебал?

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

А я радовался своему первое время, потом стало тошнить от кальяна в прямом смысле слова, потому уже очень долго просто пылится

Добавлено через 5 минут 56 секунд

Не переусердствуй... я вот в качалку спустя 2,5 года вернулся, но теперь осознанно не ем ни гейнеры не креатин, не делаю реально вредные упражнения типа приседа со штангой (был моим любимым упражнением) и становой, а делаю упор на то что нужно для жизни, а именно - сердце, ноги и спина. Реально переосмыслил это дело. Теперь качки пьющие сразу после занятия гейнер в раздевалке вызывают улыбку.
И чем же оно вредно? Слишком много мышц сразу задействовано и суставов, слишком хорошо разгоняет кровь по телу?
На позвоночник тебе по хуй, получается? Будешь потом на инвалидной коляске как энд ди кататься и носить ортопедический ошейник.
____
Speaking of handicapped people and "Breaking Bad" - энд ди я бы отвел роль Хектора Саламанки.
А я бы тебе роль защекана отвел, где-то там под скаткой, хуятина американская Типаж твой сам об этом мурчит, кобыла низкая