-Цитата от Radio
да ты посмотри на этих спортсменов хуевых - у всех импотенция к 28-32 годам развивается из-за протеина. сплошная химия же
а многие к 40-45 годам на инвалидных колясках катаются вовсю, ибо становая смещает позвонки, а молочная кислота, которая обильно выделяется при тяжёлом приседе со штангой (не забываем - это упражнение самые большие мышцы задействует), может разрушить шейку тазобедренного сустава.
У меня лучший друг - хирург в главном больничном комплексе Питера - Елизаветинка, это гигантская больница скорой помощи. Он специализируется именно на ногах. К нему КАЖДЫЙ день несколько таких "спортсменов" приезжает/привозят, которые кричат, что они пиздец опытные и знают как правильно выполнять упражнения. Исходя из опыта, друг однозначно констатирует, что как ты правильно не приседай со штангой - это упражнение абсолютно противопоказано, если ты не профессионал и это не является твоим заработком. Каждый день, повторюсь, к нему поступают такие. Основная проблема - суперускоренный износ коленных суставов. Это итак самый страдающий в течении жизни сустав, а при приседе со штангой - происходит страшное. Сейчас "качками" стали все, особенно в больших городах. В присядку пускаются не думая. Я сам, честно говоря, этим занимался 3,5 года подряд.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от Максим Пашков
секрет в том что сериалы я смотрю исключительно перед сном, а читаю только в туалете, знали бы вы как я люблю срать и спать

толчок - это вообще удивительное место где сериалы смотрятся целыми сезонами, а книги прочитываются целыми томами
Добавлено через 6 минут 5 секунд
-Цитата от Жирный Медведь
KrossTie , степ-аэробикой не думал заняться?
тебе должно подойти

еще один алень