-Цитата от CyDbba
-Цитата от Саблин МЦ
-Цитата от CyDbba
Ну а как с такими по-другому разговаривать?
Ну так ты же дохуя русский, научи нас уму разуму. А то мы все жиды или просто заблуждаемся.
Показать скрытый текст
А вообще, Grammar Nazi тебя покарает.
Дело в том,что толерастия,это болезнь,что-то объяснять тут нету смысла,я тебе лучше расскажу,одну очень забавную на мой взгляд историю,так вот..
Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.
И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось, ибо считала она, что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультурализм.
И вот, как-то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23-ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом. И избил он мультикультуралку. И изнасиловал он ее. И после того как изнасиловал, раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями пока она не издохла. Вот такая грустная сказка. Мультикультуризм называется.
И всё бы вроде ничего,обычный случай для мультикультурной европы,но тут один вполне себе забавный момент,девушка то,заразилась инфекцией,антифашизм называется,песенки всякие пела:
"
«
Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер» — с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство — основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.
«Актриса» Элин Кранц, поющая шведский национальный гимн изображая при этом сексуальную связь с негром, смогла сполна вкусить того, к чему призывала.
Она не просто играла роль за деньги, но и действительно поддерживала послание данного ролика, состоя в группе «We like diversity» в Facebook."
Весёлая ситуация,не правда ли? Так вот,у тебя ещё есть возможность победить в себе эту заразу,ну а если нет,ну что же,...
что за хуйню ты написал? ну бред же. или все негры из сомали насильники и убивцы? стопудов? а я вот учился с негром из нигерии - нормальный тип был, как так выходит? ну я даже не знаю что сказать.

и как она пела песни если её по половым губам камнями хуярили до смерти, чото я не понимаю ничего
а всё, понял, пела до того как её отмультикультурили, но всё же тваой единичный случай не показывает то что расизм единственный выход. среди русских мне знакомых говна больше чем среди знакомых мне представителей других культур, к слову