-Цитата от CyDbba
-Цитата от 11/56
-Цитата от CyDbba
В идеале,каждый должен жить там,где ему рады,но даже если рассматривать твой вариант... Большинство выходцев из азии,так же,как и африки,ассимилироваться не хотят в принципе,а там,где достаточно большое пособие,и работать. Чужие устои и традиции принимать у них не принято,а так как уровень культуры в большинстве из этих стран ниже даже самой разумной моральной планки,происходит то,что происходит.Ведь большинство преступлений совершается в тех районах,где наибольшее кол-во мигрантов,при таком раскладе,единственное разумное решение-депортация,так как довольно странно,когда большинство страдает из-за меньшинства,при том,что первые-хозяева,вторые-гости.
с этим я согласен, но как я понял разница между нами в том, что ты готов всех сразу судить негативно (что имеет определённые основания), я же не готов, поскольку имею множество обратных примеров. а пидорасы, пидорасы будут всегда, самых различных национальностей, вон даже 90+3 тут тусуется, чтоже говорить о других.
просто на мой взгляд судить всё стадо по паршивой овце - не самая лучшая идея, хотя не отрицаю тот факт, что мигрируют в основном паршивые овцы, ибо им неймётся
Да нет,я не говорю о всех,но лично я не встречал ни 1 положительного примера(исключение,разве что,осетины,но большинство из тех,кого я знаю,сами крайне негативно относятся к представителям кавказа)
Согласен,стадо по паршивой овце судить глупо,но если из этого стада только несколько не паршивых,вариантов больше не остаётся. Тех,кто живёт у себя на родине,я не знаю,возможно они и отличаются от тех,кто приезжает к нам,тут никакого негатива не может быть,пусть себе живут,долго и счастливо,только отдельно

Зря ты так про 90+3,как по мне,он много дельного пишет,любая ведь точка зрения имеет право на жизнь,если она обоснованна,да и без него и ещё пары человек эта тема бы закончилась на нескольких страницах)
ну видишь, каждый определяет свою позицию относительно полученного опыта.
едут в основном авантюрно настроенные личности, не способные даже у себя найти точки соприкосновения, соответственно приехав кудалибо они продолжают гнуть свою линию изза собственной тупости/упёртости/упоротости
насчёт 90+3 - хер бы с его точкой зрения если бы он не выносил её с позиции Я КОРОЛЬ, ВЫ ПИДОРАСЫ.
причём сколько не пытался вывести его на разговор получал только порцию непонятного бреда именуемого ФАКТАМИ, ну хватит о нём, ато от икоты окочурится