Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 13:34
  #4732 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

с этим я согласен, но как я понял разница между нами в том, что ты готов всех сразу судить негативно (что имеет определённые основания), я же не готов, поскольку имею множество обратных примеров. а пидорасы, пидорасы будут всегда, самых различных национальностей, вон даже 90+3 тут тусуется, чтоже говорить о других.
просто на мой взгляд судить всё стадо по паршивой овце - не самая лучшая идея, хотя не отрицаю тот факт, что мигрируют в основном паршивые овцы, ибо им неймётся
Да нет,я не говорю о всех,но лично я не встречал ни 1 положительного примера(исключение,разве что,осетины,но большинство из тех,кого я знаю,сами крайне негативно относятся к представителям кавказа)
Согласен,стадо по паршивой овце судить глупо,но если из этого стада только несколько не паршивых,вариантов больше не остаётся. Тех,кто живёт у себя на родине,я не знаю,возможно они и отличаются от тех,кто приезжает к нам,тут никакого негатива не может быть,пусть себе живут,долго и счастливо,только отдельно
Зря ты так про 90+3,как по мне,он много дельного пишет,любая ведь точка зрения имеет право на жизнь,если она обоснованна,да и без него и ещё пары человек эта тема бы закончилась на нескольких страницах)
ну видишь, каждый определяет свою позицию относительно полученного опыта.
едут в основном авантюрно настроенные личности, не способные даже у себя найти точки соприкосновения, соответственно приехав кудалибо они продолжают гнуть свою линию изза собственной тупости/упёртости/упоротости
насчёт 90+3 - хер бы с его точкой зрения если бы он не выносил её с позиции Я КОРОЛЬ, ВЫ ПИДОРАСЫ.
причём сколько не пытался вывести его на разговор получал только порцию непонятного бреда именуемого ФАКТАМИ, ну хватит о нём, ато от икоты окочурится
Тут ещё очень важный момент,завоз мигрантов идёт целенаправленно,у нас совсем не работает,тоесть работает,но в обратную сторону,миграционный контроль,понятное дело,что действуют они по указу,ведь очевидно,не могут несколько миллионов нелегалов сами по себе обходить границу,работы на всех не хватает,следовательно,растёт уровень преступности,в первую очередь грабежи,а это уже реальное преступление власти против народа,искуственное нагнетание обстановки.Думаю,только самый зомбированный овощь поверит в сказку,что России нужны мигранты,особенно в таком кол-ве,при высокой безработицы населения.
Самое плохое,что реальных решений этой проблемы нету,точнее они конечно же есть,более того,очевидны,только реализовать пока не представляется возможным,по ряду причин.
Как бы ты к ним не относился,как бы все к ним не относились,факт остаётся фактом,если их станет,хотя-бы в 2 раза больше,мигрантами уже будем мы,очень странно,что большинство это не понимают,или не хотят понимать,когда за жопу схватят,будет поздно. Всё же отлично отлажено,если ты против такой ситуации-ты экстремист,фашист и тд,телевизор подпитывает обывателя,экстремизм,фашизм-плохо.Тоесть,люди в общем массе даже не представляют,что есть тот же фашизм,но раз сказали-плохо,значит плохо. Тоесть,если ты против,для общей массы ты враг,всё настолько просто,насколько же гениально,настроить толпу на самоуничтожение,"внушить лживые ценности и они сами себя победят"(с)
Грустно это всё...