Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 18:16
  #86 (ПС)
-Цитата от Илюша Визави Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Прогибаться ради чего-то подобного - стремно. Да и в целом, прогибаться ради... стремно.
Разок дал в туза, а потом еще разок, еще и еще. Гнуться ж легче, чем гнуть, так зачем предлагаешь или это сарказм был?)
сарказм. емуж не нравится засилие одиних и тех же личностей в батоле

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
да, слово такое есть.
-
Ты скажи мне, гадина, сколько тебе дадено? — Популярная в 1890 е гг. среди либеральной интеллигенции фраза по поводу политической позиции главного редактора (1876) газеты «Новое время» Алексея Сергеевича Суворина (1834 1912). Он начал как либеральный журналист, но позже занял консервативную … Словарь крылатых слов и выражений
ок
употребление архаизмов (но даже им это слово не является), употребление устаревших слов, равно как и авторская лексика в целом, не поддаются регламентированию. и приёбываться к этому глупо.
а с чего ты взял что это както повлияло на поставленный балл?
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
употребление архаизмов (но даже им это слово не является), употребление устаревших слов, равно как и авторская лексика в целом, не поддаются регламентированию. и приёбываться к этому глупо.
Ещё как поддаются. Выбор слова гораздо важнее обширного словарного запаса.
Приёбываться к этому точно умнее, чем морщиться и молчать.
я приебался, но честно говоря только для себя приебался. в остальном словарный запас вполне на мой взгляд компенсирует это упущение.