Показать сообщение отдельно
Black Owl Background
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2013, 02:28
  #4690 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Owl Background Посмотреть сообщение
Героизм - прост. И развенчан. Мы просто наблюдали за людьми. Предвокзальная ситуация и пост/вокзальная. Мы хотели провести опыт, дерябнув, конечно. То есть как наши исследования довокзальные совпадут с действием в метро. Так один хвастался своим заработком или величием, другой свои жуем на букву х, а один вообще был доблестным армеяком, которого легко сослать на туз, другой же что-то бормотал являясь старым хреном, а один черный нам попался, так он сначала сказал: мне нравится ваши действия, бейте белых, никогда не думали что так черные у нас в стране поступят
так что ни так? какой именно вы героизм желали видеть?
Сейчас постараюсь объяснить подробнее, в деталях. Героизм мы желали видеть в точности такой же, который они показывали, до того как зайти в метро. Парень указывал на девушку, и говорил, что она не может радоваться счастью, а зачем ему такая. Причем расписывал себя в ярких красках, был смел и напорист. А счастье идентифицировал с одновременным сексом, как нам показалось. Банкир важничал перед красавицей, а она ему подыгрывала. Два солдатика шли звонко общаясь, причем один из низ смотрел сверху вниз на другого, и куда его важность пропала в метро? Второй же как раз осадил моего друга. Один дед все сверлил жену, по поводу своего неблагодарного сына, а в метро просто поблек. А черному вообще понравилась наша импровизация, он нам аплодировал - белых же бьет, но не тут было.

-Цитата от 51112 Посмотреть сообщение
вот у меня нежности в душэ как у варана рожа на манер терки требую к себе при этом всего а чего добились вы

Добавлено через 36 минут 7 секунд
ничего нету просто обычно вот и требуешь всего тогда чтото шевелится вроде бы, в мертвом то жывое всегда есть, или вечное, оно тоже шевелится если внимательно посмотреть

у меня тоже ничо нет только эротическая мечта это как на пачке димедрола жыть те же кайфушки примерно

ну зато в 5 рэ в мес укладываешься выкуривая 82 рубля в день приэтом.

эротическая мечта канешно вранье звучит как билет в диснейленд от эротической мечты блевотно когда ее видишь виртиго одно
настоящий секс это отношения междУ насекомыми когда они сминают друг друга без крика без крови и вздоха только хруст стоит безжалостная машина слияния и поглощения вот это да трушно
всякие слепки божьекоровьи тоже норм смешно слиплись ниче не происходит вроде бы а как раз все и происходит ТАЙНА значит

Добавлено через 37 минут 37 секунд
ЛАДНО ПИЗДУЙТЕ В СВОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС
создалось впечатление, что ты живешь с обслуживающим тебя персоналом? все хорошо, но обслуживающий персонал не может дать счастья духовного.