Битва Века - Вестовой VS Маваши
Сегодня мне пришло около десяти одинаковых сообщений от моих недовольных слушателей. Они прислали мне ссылку на страницу какого-то Вестового, и на то, что он написал обо мне и моих друзьях. - Вкратце: Мы, медийные, известные люди толком не помогаем своему народу и своей стране, а только показушничаем и переживаем за свои БОГАТЫЕ задницы (оказывается, я богат), якобы мы БОИМСЯ и отсиживаемся дома, а по мнению этого умника, чтоб помочь нашему народу и нашей стране - мы должны (барабанная дробь) ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В МИТИНГАХ. Я таким наивным даже в садике не был. Какие нафиг митинги?! Если мне не изменяет память, о бесполезности митингов я упомянул в трех треках и примерно в пяти интервью. Митинг - это пустая трата времени, энергии и нервов, а на деле - после митингов только расширили спектр охвата действия 282 статьи. Нормально, да? Результат? Те, кто у власти сидят, в это время смотрят в телек на это собрание и улыбаются. Все гораздо сложнее, и как раз таки мы взялись за сложную часть.За мышление общества, за его духовное состояние. Мы совершаем переворот и революцию, но она происходит в головах людей, а от этого уже есть результаты. Как этому дрыщу не стыдно называть Федю Емельяненко трусом?! Мы не помогаем стране: я сотрудничаю с фондом "Город без наркотиков", являюсь попечителем благотворительного фонда "Живи малыш", организовываю (естественно, со всеми нашими друзьями: 2517, Бычков, Бадюк, Наумов) благотворительные концерты, проводим пресс-конференции, есть еще деятельность о которой я не могу говорить прямо и открыто и т.д. Вот это и есть помощь и действия! А от того что я выйду и буду орать в толпе, размахивая имперским флагом не изменится абсолютно ничего. Но какой-то там Вестовой лучше знает суть вещей и почему то считает, что имеет право вот так разговаривать. Я бы ему с удовольствием леща отцовского зарядил, чтоб щеки красные были, за одного только Федора. Да, и к стати, к слову о показухе. Прикрепляю фото этого мега-деятеля, который скоро "поднимет с колен Россию". Особенно мне нравится новогодняя открытка. Да, и за рекламу можешь не благодарить.