-Цитата от babangida
ты спрашиваешь, где там заказуха
и тут же приводишь пример с белковским. шизофрения, нет?
насколько я понимаю деньги все переводились легально в Фонд Борьбы с коррупцией. Или там где то написано что он ему через конверт деньги башляет ? Там из диалога понятно что он раньше поддерживал его ФБСК. Так что про то что не платил налоги домыслы чисто твои например.
-Цитата от babangida
кстати, даже не указывая эти свои левые доходы, кандидат анальный, зарегистрировавшись в мэры москвы, самым богатым чуваком среди всех кандидатов оказался. годовой доход в 9 с лишним лямов рублей указал. интересно было бы почитать тоже подробно, где он эти бабки поднимает, на какой такой "адвокатской деятельности"
Как следует из документов, в 2012 году доход главы фонда «Роспил» от адвокатской деятельности составил 7 482 257 рублей. От ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях Навальный получил 1,1 млн рублей.
Читайте подробнее на Forbes.ru:
http://www.forbes.ru/news/237617-navalnyi-opublikoval-de...-o-dohodah
опять же в чем криминал ? он же подает бух учет , там всё движения по его счету от кого кому прозрачно абсолютно. Я думаю на него бы завели и 6 и 7 уголовное дело если бы там какие то серые деньги были. Следовательно раз налоговая не трогает его по его деятельности , то можно сделать вывод что там все чисто.
А что тебя кстати удивляет что человек занимающийся конкретной деятельностью, зарабатывает больше госчиновника ? Меня устраивает то, что это не мои деньги которые я в виде налогов плачу.
Важный момент в том , что Навальному люди сами деньги отправляют. Добровольно отправленные деньги. Это тебе не наши с тобой бюджетные денежки , которые Собянин получает в виде зарплаты и финансирования выборов. ( и не только собянин ).
-Цитата от babangida
одним людям пишет одно, другим прямо противоположное. это доказывает лишь, что он скрытный мудак и лицемер, а не пиздатый парень
Боб ты че наивный как ребенок. Давай вскроем твои личные письма и переписки вк или где ты там чаще общаешься , я уверен там много хуйни всякой найдется за что тебя пожурить можно а то и похуесосить. Давай из реальности из ходить , что ангелы по земле не ходят. И царствие божие не построить из грязи. Что все люди хотят денег и славы. Или славы и денег. Я в этом ничуть не сомневаюсь и не идеализирую.
Исходя из переписки навального , в таком количестве писем , я не вижу чего то дискредитирующего его больше , чем его конкурентов. Это политика , грязная залупа. Есть идеологические противоречия - в этом я тебя понимаю. Я допустим не сторонник партии ПАРНАС , а абсолютный противник. Но Алексей Навальный как по мне узник совести , который вполне может сесть в тюрьму на 5 лет в ближайшее время, за такую смелость я прощаю ему лично для себя его сотрудничество с партией ПАРНАС. Поэтому он и вызывает определенную симпатию. Главное что не либерал на словах. А на деле можно проверить только в деле.
-Цитата от babangida
насчёт ленина, сталина и прощения грехов.
а по каким причинам я должен анальному чото прощать? мне вообще не близка ваша идеология. по типу "национализм" "чурки" "хватит кормить кавказ".
допустим ты против национализма , можно понять , если ты рассматриваешь с точки зрения Маркса что национализм буржуазная идеалистическая концепция о само ценности нации ,ее интересов над всем остальным. Чисто идеологическое противоречий. Я например с этим определением Маркса не согласен.
Но ты за увеличение дотаций кауказу и завоза черных из республик ближнего зарубежься ?
Понятно что это популистические лозунги , но одновременно с этим они отражают реальные проблемы. Если у тебя лозунг - Давайте решать проблемы миграции , никто не обратит на тебя внимания. Снова повторюсь - это политика , грязная залупа. Но жизнь строить надо , выбирая из зол меньшее.