Показать сообщение отдельно
головотяп коновал
неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2013, 10:24
  #1692 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Но ты за увеличение дотаций кауказу и завоза черных из республик ближнего зарубежься ?
Понятно что это популистические лозунги , но одновременно с этим они отражают реальные проблемы.
я за социальную справедливость и против олигархической и жульнической системы в целом. если уж начинать бороться с дотациями в регионы, то надо начинать с москвы.
москва и пидер сжирает народных бабок в 10 раз больше всех кавказов вместе взятых.
и найти "реальные проблемы", в лице таджиских дворников, для этого надо анальным наверное быть.
может для него кавказ и реальная проблема. ну типа мешают ему джигиты зарабатывать честные 9 адвокатских лимонов в год, или арийский глаз мозолят.
но мне реальные проблемы несоклько иначе видятся. мне кажется образование, медицина, наука, социалка, производство находящиеся в жопе, поважнее кавказа будут.
а самое охуенное, что предлагает анальный и прочие друзья националисты, как решение проблемы - это отделение кавказа от россии.
типа хули там части тела лечитЬ, давайте просто ампутируем. похуйц, что предки чото там завоёвывали, строили страну какую-то, главное чтоб в москве не было людей с неприятным нам цветом и разрезом глаз

ну про то, что все такие же мудаки, как анальный. и если не анальный, то кто, заебался спорить даже. в этом отношении бойцы анального фронта ничём от запутинцев не отличаются, сколько раз уже вступал в полемику, как будто со стеной говоришгь

Добавлено через 6 минут 37 секунд
вот эту хуйню толкьо прокомментирую

-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ты спрашиваешь, где там заказуха
и тут же приводишь пример с белковским. шизофрения, нет?
насколько я понимаю деньги все переводились легально в Фонд Борьбы с коррупцией. Или там где то написано что он ему через конверт деньги башляет ? Там из диалога понятно что он раньше поддерживал его ФБСК. Так что про то что не платил налоги домыслы чисто твои например.
диалоги с белковским датируется 2007 годом. т.е. анальному платили 50 тыщ грина за несколько постов в жж, когда вообще его никто не знал и в принципе нахуй никому не нужен был его жж.
какие тут нахуй "фонды коррупции" ты ещё придумываешь.
можно только предполагать насколько гонорары возросли, с тех пор как раскрутился этот пидорас
Разве все националисты за это? По моему только некоторые.Лично я против, так как действительно полсотни лет велась война за него, плюс 2 чеченские, и это выбор слабого обезьянам его отдать в штаны наложив.