-Цитата от polosatyi
-Цитата от babangida
мне кажется образование, медицина, наука, социалка, производство находящиеся в жопе, поважнее кавказа будут.
согласен. однако в европе пока занимались наукой и медициной проебали момент исламизации. Никто не говорит что в приоритете борьба с чурками над медициной , наукой , социалкой , образование. Главная причина - коррупция.
А ты передергнул. Борьба с миграцией и исламизацией той же Москвы , в одном ряду с наукой , медициной. Не выше не ниже. Выше только борьба с коррупцией как пра причиной. Логически все верно. Ну не без популизма конечно. Но без него никак на выборах.
-Цитата от babangida
а самое охуенное, что предлагает анальный и прочие друзья националисты, как решение проблемы - это отделение кавказа от россии.
типа хули там части тела лечитЬ, давайте просто ампутируем. похуйц, что предки чото там завоёвывали, строили страну какую-то, главное чтоб в москве не было людей с неприятным нам цветом и разрезом глаз
Вопрос дискуссионный.
Деды воевали аргумент популистический. На данный момент республика Чечня живет как абсолютно самостоятельное государство , при этом получающие деньги на свою жизнь за счет бюджета РФ. Если это конечность , то она больная гангреной. Хотя может в 2013 году изобретут конечно лекарство которое не могли 250 лет изобрести, и сделают Чечню полноценной республикой с равными правами. Но я почему то в этом сомневаюсь очень. В противном случае давай опять орошим багровой кровью эти красивые горные местности , кровью Русских пацанов. Как 250 лет орошали.
правильно, нахуй нам деды, история. страна вообще. главное ведь вкусно покушать
в чечне гангрена, в дагестане рак печени, в кабардино-балкарии опухоль залупы.
кого следущего отделять будем. я вот, в калининграде, например, тоже не хочу в такой пидорастийной стране жить, где отделяльщики у власти
потому что популизм это "отделить"
я эту хуйню слышал в 91 году уже. типа отделим республики, сразу заебись заживём.
а не популизм это как раз "дотации", про которые анальный верещит.
другой вопрос, что распределяются они хуевато. не дворцы и мерсы рамзану всё же надо дотировать, а школы там, заводы и больницы.
опять же, такие бешеные бабки вливаются на кавказ в том числе и из-за националистов, которым не нравится присутствуе "чурок" в охуевшей москве. тупо бесконтрольным вливанием пытаются уровень жизни поднять и привязать людей к родной местности
ну про европу ты по ходу дохуя знаешь. и вместе с анальным в курсе, как их проблемы решить. они там там дураки не понимают, проебали всё