Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2013, 11:01
  #1699 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
чувак, ты реально веришь, что анальному посылают деньги обычные "люди"? ну типа как я и ты, по 100 рублей там ему с зарплаты накидали всем миром 9 лямов?
вообще то ты заблуждаешься. То что ему накидали на Рос Пил порядка 8-9 млн рублей это вообще никак не связано с его декларацией о доходах , тк пожертвования налогами не облагаются. Эти деньги идут на Роспил и прочие проекты.

т.е 7.5 млн он заработал как адвокат , 1.1 млн на ценных бумагах и 8-9 млн ( не помню точно ) пожертвования на роспил. Согласись что сумма смешная. Любой горе олигарх может забашлять ему 100 мультов с маху лету на эти дела. Поэтому я верю что ему действительно люди сами отправляют свои деньги. У эха мацы той же огромная аудитория его сторонников. если 10 000 человек отправили по 1000 р. вполне реально. Зачем же он постоянно просит открыто денег . Если бы за ним стояли олигархи и все на мази было бы. Хули ему эти копейки людские.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я просто не понимаю, какие основания есть у народа верить в эту хуйню. ведь когда анальный например подписи собирает в интернете, то у него нихуя не выходит. т.е. тупо не может даже на сайт зайти уговорить своих сторонников, я помню с ксо 10 тыщ или в районе того только на сайт он уломал зайти и зарегистрироваться.
а ведь развести на бабки на порядок сложнее, чем просто уговорить тыцнуть по ссылке, но тут у него как по маслу всё. охуенный политик сразу и народное доверие
на закон про запрет чиновникам покупать дорогие машины 100 000 подписей собрал.
Протестный электорат всегда был активный. Да и деньги вот конкретно на избирательную компанию , каждый перевод проверяется в мос изберкоме ( или кто там следит за денежками кандидатов ). Каждый платеж они проверяют. Собрали 30 000 000 рублей если я не ошибаюсь. И каждый платеж проходит проверку. Если бы там ему госдеп СЕ ШЭ А денежки переводил или МОССАД я думаю визг бы стоял.