-Цитата от katz
видимо особенность твоего отеля...был 2 раза в Турции...5ультравсёвключено...я и 20% еды не смог попробовать той что предлагалась и всё пальчики оближешь...5 аля карте ресторанов только...
Своё мнение сформулировал касательно своих личных впечатлений (после посещения крутой четвёрки в Аланьи и только вот сегодня ночью прилетел из пятёрки (пос. Бельдиби, что в 11 км от Кемера), + мама часто летала в Турцию, + знакомые и т.д.
Со сладостями траблов нету, базару ноль (на то и восточная страна). Но вот если хотя бы частично активный отдых (я например старался каждый день ходить в тренажёрку при отеле), то отсутствие нормальной подпитки в виде хорошего и вкусного мяса (какое в моей пятёрке было только один раз) - уже не очень))
А к сладостям я как - то прохладно отношусь, так что эйфории они у меня не вызывали)
Ну да, к еде я требователен, как - то так с детства пошло)
Мож в каком нить Мардан Паласе и кормят по королевски, только и бабла туда надо, чтоб съездить...))
-Цитата от Zero Pilgrim
ну хуй знает. мне кажется Греция не та страна, где надо валяться на море. Валяться надо там, где песок ))
а там в основном камни. что за гид был, как зовут? Эфтимиос?
-Цитата от Zero Pilgrim
Рэил,
он?
Ну может быть, хотя к гальке отношусь спокойно)) Есть она, нет её - без разницы)
Нет, зовут не помню как, а внешний вид - длинные кудрявые (вроде) волосы у того были)