Показать сообщение отдельно
Mancunian
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 00:10
  #64 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Mancunian Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

я уже выше тебе и прочим фанатам написал по несколько раз. ребята ну слушаете вы ЭТО ок, ваше дело, вас устраивает, что человек срёт за глаза других, ваше дело, мне ЭТО не нравиться и я про это написал. Переубеждать не буду. А хип-хоп движ он и не таких архаровцев переживал
ты бы грамотно писать научился что ли. хотя у реперов это не в чести, я в курсе. изменять своё мнение, входить и выходить из тусовок - это нормально. Вис думал, что реп в России станет ответвлением большой протестной культуры, но он ошибся. сейчас реп - это как раз то, о чём и говорит Вис в интервью, которое ты скинул. да и вообще Sixtynine был рэп-фанк панк-рок проектом, но никак не просто РЭПОМ.
Том Уэйтс тоже вставляет элемента речетатива в свои песни, но от этого рэпером не становится
Вот давай только не будем тут задним числом ещё историю переписывать, ладно Когда его ротировал МТВ и называли рэппером, его всё устраивало, но так как это дальше не пошло (монетизация не пришла или ещё что, не суть), он ушёл в подполье и сидел там 10 лет и тут проявился и нате здрасте, рэпперы плохие, я книги писал и тд и тп.

Я повторюсь, это всё так лирика, ну не нравиться ему что-то в хип-хопе, да его право, мне тоже многое не нравиться, но я например чётко сформулировал своё отношение, например отказался от релизов на своих инет лейблах с наркотематикой (с конца 2009 года), параллельно из своей жизни убрал "безобидный" алкоголь (с января 2010 года). Перестал общаться с 90% людьми по жизни из движа (больше не оказалось у меня с ними точек соприкосновения кроме алкоголя, которого не стало), ушёл в спец проекты (сериал, рэпдиби и прочие) и нормально без негатива продолжаю заниматься чем мне нравиться. За несколько лет свою позицию до людей вроде как озвучил / довёл и вопросов почти не возникает. Движ не хаю, время расставит свои точки над И, маятник наркорэпа уже давно ушёл обратно и это видно и по обратной ЗОЖ волне и прочим появившимся после направлениям в тематике треков.
Меня зовут Вис Виталис, и я гуляю сам по себе.
Был, выл, ныл, держал, бежал, велел, ненавидел и терпел.
До недавнего времени я был голосом и лидером рэп-фанк панк-рок проекта "Sixtynine", теперь занимаюсь тем же самым под собственным именем.
вот ссылка http://vk.com/visvitalis
как и кто его называл не так уж важно, в его же песнях можно найти то, что ему плевать на то, как его называют. рэпер, панк или ещё кто-то. да и вообще спор какой-то странный. ну допустим говорил Вис, что он рэпер, и? а потом он решил, что русский рэп - говно, имеет на это полное право. а то, что он снял сейчас, это часть его последнего рэперского проекта(альбом One Man Standing), после которого он снова уходит в рок-музыку.
но суть не в этом. мы обсуждаем тут его клип, а не то, кем он себя называет. будь он хоть балерун, это не делает, например, для меня его клип плохим. имхо